FritzBox WLan » Ohne DCHP! Geht aber nicht :(

Diskutiere mit über: FritzBox WLan » Ohne DCHP! Geht aber nicht :( im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Hallo,

    ich würde gerne die IP Adressen ohne DHCP vergeben, doch sobald ich den DHCP Server an der Fritz ausschalte, und die Einstellungen von Hand vornehme, habe ich zwar eine WLan Verbindung, kann jedoch keine Internet- & Mail Dienste nutzen.

    Was mache ich denn da falsch?

    Gruss . Mikalux
     
  2. tom79

    tom79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.11.2004
    Hi,

    die FritzBox verwendet leider nicht das 192.168.0.x Netz, sondern 192.168.178.x .

    Könnte es vielleicht daran liegen?

    gruss
    Thomas
     
  3. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    08.07.2003
    ich hab die gleiche fritz box letztens in einem pc netzwerk installiert und gleiches problem. habs dann aufgegeben und dhcp eingeschaltet gelassen
     
  4. MatrixMan07

    MatrixMan07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2004
    hm ich hab bei mir auf dem ibook und meiner dose statische adressen, aber den dhcp hab ich eingeschaltet damits keine großen netzwerk konfigurations probleme gibts sollte mal ein kumpel oder meine schwetsre vorbeischauen... ich werd gleich mal testweise den dhco ausschalten...
     
  5. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    An der IP der Fritz kann es nicht liegen.
    Cut & Paste ;)

    Ich möchte nur, dass jedes Gerät seine feste IP bekommt. Mehr nicht. Wird doch nicht so schwer sein. :rolleyes:

    Mikalux
     
  6. MatrixMan07

    MatrixMan07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2004
    so ich hab abolut keine probleme mit ausgescaltetem dhcp...ansonsten könnte ich jetzt schlecht hier posten :D
     
  7. tom79

    tom79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.11.2004
    Ich hab auch keine Probleme wenn dhcp ausgeschaltet ist.

    Und du hast dem Powerbook auch wirklich eine 192.168.178.x Adresse zugeteilt?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FritzBox WLan Ohne Forum Datum
Welches Gerät bietet das bessere WLAN: FritzBox 6490 (Kabel) oder Time Capsule Internet- und Netzwerk-Hardware 04.10.2016
WLAN durch LAN Verbindung an Router? Achtung Noob :) Kein DLAN, Kein WLAN Repeater... Internet- und Netzwerk-Hardware 19.09.2016
FRITZ!Box 7490 - "zweites WLAN" nicht sichtbar Internet- und Netzwerk-Hardware 02.08.2016
Time Capsule mit Wlan AC an Fritzbox 7390 Internet- und Netzwerk-Hardware 02.08.2016
VodafoneKabel Umstieg Tarif und damit Fritzbox-Wechsel Internet- und Netzwerk-Hardware 21.03.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche