FritzBox WLAN 7050 in Mac konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von 3fragezeichen, 09.11.2005.

  1. 3fragezeichen

    3fragezeichen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2005
    Wie kann ich die FritzBox WLAN 7050 in Mac konfigurieren? Der Netwerkinstallationsassistent hat mir nur bis zum erkennen des Modems weitergeholfen (Ethernet) bzw. über Airport (WAP eintragen). Ins Internet komme ich damit aber noch nicht! In der beiliegenden Gebrauchsanweisung ist die Installation unter Mac OS X nicht beschrieben... :-(
    DANKE!!!
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    geh mal in den browser und gib in der adresszeile 192.168.178.1 ein.
    wenn das nicht funktioniert, dann fritz.box eingeben.
     
  3. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    21.06.2004
    [DLMURL]http://fritz.box/[/DLMURL] ? :)
     
  4. 3fragezeichen

    3fragezeichen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2005
    Danke!!! Werde es heute Abend mal probieren. Gilt das auch für den Anschluss über Ethernet?
     
  5. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    ja, das gilt für jegliche anschlußart.
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Steht übrigens auch alles im Handbuch, auch für Mac.

    MfG
    MrFX
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2005
  7. 3fragezeichen

    3fragezeichen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2005
    alles klaro, danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2005
  8. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    sorry, aber bei mir blinkt die grüne lampe permanent, d. h. er findet kein dsl...der netzwerkeinstellung wird die box auch angezeigt..nur bekomme ich keine internetverbindung, obwohl auch die providerdaten eingetragen sind...
    p.s mit meinem alten modem klappt der zugang aber...wie das???????
    kann einer helfen, bin von t-online zu 1und1 geswitcht...haben aber den 6.000er noch nicht freigeschalten....

    fogrider
     
  9. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    AFAIK solange die grüne (linke) Lampe blinkt findet er gar kein DSL.
    Hast du überhaupt schon einen freigeschalteten Zugang?
     
  10. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Also wenn er blinkt, liegt nicht einmal ein DSL-Signal an. Wenn die Power-LED dauerhaft leuchtet, liegt DSL an. Die DSL-LED leuchtet dann, wenn du gerade online bist. Also bei mir leuchtet sie rund um die Uhr, halt Flatrate & VoIP...

    Hast du vielleicht etwas falsch verbunden?
     
Die Seite wird geladen...