fritzbox per airport aufrufen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von styler, 05.05.2006.

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    hi,

    wenn ich meine fritzbox per http://fritz.box vom imac aufrufe gehts ohne probleme..

    wenn ich das aber vom pb per airport machen will gehts nicht.. wieso?

    jemand eine ahnung?
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.08.2005
    sicherheitsfeature?
     
  3. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    gute frage.. finde nichts..
     
  4. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    07.03.2004
    Fritzbox >System >Netzwerkeinstellungen >Änderung der Sicherheitseinstellungen ...
     
  5. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    das soll ich aktivieren? also den haken setzen?

    EDIT:
    geht trotzdem nicht
    das pb sagt es findet den server nicht
     
  6. jushi

    jushi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    10.08.2004
    gib mal nicht fritz.box sondern einfach die IP ein
     
  7. jushi

    jushi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    10.08.2004
    hast du einen dns in den netzwerkeinstellungen eingegeben?
     
  8. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    nein, hab ich nicht..
    ich werd mal schnell per ip versuchen..

    EDIT:
    geht auch nicht! :rolleyes:
     
  9. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Anderes Subnetz?

    Grüße,
    Flo
     
  10. jushi

    jushi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    10.08.2004
    das ist komisch.

    die hängen aber schon im gleichen netz und haben die gleiche subnet-mask und den gleichen IP-bereich.

    kannst du die box denn pingen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen