Freier Webspace aber...

Diskutiere mit über: Freier Webspace aber... im Web-Editoren Forum

  1. jonasroe

    jonasroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Ich habe schon hier in der Suche wegen freiem Webspace nachgeschaut. Ich habe aber nur solche Sachen gefunden bei denen man nachher irgendeine http://www.xxxxxx-xxx.de/meinname@xxxx.de Domain hat oder bei denen man noch eine Domain machen muss. Ich habe aber schon eine Domain und brauche nur noch gratis Webspace. Geht das überhaupt? Kann da jemand helfen? Danke
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
  3. Josh167

    Josh167 Gast

    bei www.arcor.de, www.freenet.de und http://www.freehostag.info gibt es freien webspace.

    deine Domain kannst du ja dann ganz einfach umleiten.
     
  4. dms

    dms Gast

    Ich frag mich echt warum es Unterkategorien hier im Web Design, Scripting, Datenbanken-Forum gibt. Hier scheint doch echt jeder alles überallhin zu posten wo er gerade ist. Mit Datenbanken hat die Frage von allen Kategorien noch am wenigsten zu tun. ;)
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Wo würdest Du denn die Frage einordnen?

    Wenn Du die Antwort hast, kannst Du ja einen Mod nett bitten, daß er sie dorthin verschiebt. ;)
     
  6. dms

    dms Gast

    Ich stimme Dir zu dass die Frage eigentlich überall nicht so richtig aufgehoben wäre, da ganz offensichtlich eine entsprechende Kategorie fehlt. Unter Webprogrammierung wäre Sie derzeit jedoch am besten aufgehoben, denke ich.
     
  7. stenser

    stenser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Kommt drauf an. Wenn ein Webspace gesucht wird auf dem man auch eine Datenbank hosten kann ist die Frage hier gar nicht so falsch. Jedoch wurde das nicht explizit erwähnt weswegen eine Einordnung in Webd oder Webp natürlich besser gewesen wäre...


    Jens
     
  8. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    www.funpic.de relativ zuverlässig was erreichbarkeit betrifft, wenn du eine größere MySQL datenbank brauchst als die standartmäßige (2mb) einfach ne kurze mail an den admin, der is sehr freundlich!
     
  9. jonasroe

    jonasroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Ich habe mich jetzt da mal bei funpic.de angemeldet. Ich habe jetzt aber keine Ahnung wie ich vorgehen muss. Ich habe meine Homepage (mit Adobe GoLive) zwar noch nicht ganz fertig, doch ich möchte ausprobieren ob das jetzt geht. Was muss ich jetzt tun. Das einzige was ich weis ist, das ich etwas mit FTP machen muss. Was aber ist das genau? Kann ich jetzt einfach diese Adobe GoLive Datei irgendwie hochladen? Ich brauche da wirklich Hilfe! Danke
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freier Webspace aber Forum Datum
welche art webspace benötige ich für meine rapid weaver homepage? Web-Editoren 19.12.2010
iWeb-Site auf beliebigem Webspace Web-Editoren 24.12.2008
t-online webspace Web-Editoren 01.03.2008
Kostenloser Webspace mit Rapidweaver Web-Editoren 04.01.2007
fehler bei rw oder webspace? Web-Editoren 01.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche