Freeway Pro: 2 Fragen ...

Diskutiere mit über: Freeway Pro: 2 Fragen ... im Web-Editoren Forum

  1. Niko

    Niko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2004
    1: Wenn ich in Freeway Pro einen Rollover-Knopf mache und diesen gleichzeitig mit Link to New Window versehe, dann wird der Knopf nicht mehr angezeigt ... Wie kriege ich das gelöst?

    2: Wie kann man einen Knopf erstellen, der ein Fenster schließt?
     
  2. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    welche freeway version?

    zu eins: ersteres konnte ich bei mir so nicht reproduzieren, evtl. hilft das abspeichern und neu starten?

    zu zwei: anstatt eines links javacode angeben
     
  3. Niko

    Niko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2004
    Habe die aktuellste Version von Freeway Pro (4.1.2).

    zu eins: hilft leider nicht
    zu zwei: wo und was gebe ich genau ein?
     
  4. Iwo

    Iwo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Niko, ich empfehle Actions zu benutzen. Ausser den mitgelieferten Actions gibt es solche die Du z.B. bei Softpress (das ist der Hersteller des Programms) findest. Softpress unterhält eine Knowledgebase mit Tutorials, Links und eben solchen Action Sammlungen. Das was für Dich in Frage käme, habe ich herausgesucht. Frage 1: http://softpress.com/kb/article.php?id=473
    Frage 2: http://softpress.com/kb/article.php?id=009
    Unter http://180mph.glimmerman.net/ gibt es zwei Magazine zum Herunterladen, unter Freewayforum.com findest Du eben solches.
     
  5. Niko

    Niko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2004
    Iwo, vielen Dank für Deine Mühe. Deine Vorschläge haben meine Fragen geklärt! :0)
     
  6. Iwo

    Iwo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Ein Hinweis noch: Freeway hat eine gewisse Anzahl Standard Actions. Actions die Du, wie die von mir genannten zusätzlich installierst, sollten nicht zusammen mit den Standard Actions liegen. Beim nächsten Update (und FW 4 wird zur Zeit häufig aktualisiert), werden diese Thirdpartie-Actions überschrieben. Weil ich noch mit FW 3.5 arbeite, gebe ich Dir einen Link zum Freeway Wiki, dort findest Du die Vorgehensweise für FW 4 beschrieben: http://freewaypro.com/wiki/index.php/Installing_Actions. Im übrigen: Glückwunsch zu FW 4. Eine gute Wahl, wurscht was andere sagen. FW ist mit Sicherheit eines der am meisten unterschätzten Programme die ich kenne.
     
  7. Niko

    Niko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2004
    ich bin auch ganz happy damit. mache grad meine website als art director damit. wüsste gar nicht, wie ich das ohne fw machen würde ... thx noch mal für die infos!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeway Pro Fragen Forum Datum
Freeway Pro gratis Web-Editoren 16.07.2016
EverWeb vs Freeway Pro AS - als iWeb Alternative Web-Editoren 10.01.2014
Freeway Pro o.ä. Web-Editoren 17.07.2012
Musik zum Bild mit Freeway 5 Pro Web-Editoren 18.08.2010
3 Fragen zu Freeway 4 pro Web-Editoren 02.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche