Framerahmen wird in Firefox nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Master of Chaos, 08.05.2005.

  1. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Hallo,
    Das Problem ist ganz einfach. In Safari wird der Rahmen angezeigt, in Firefox nicht. Warum?
    Hier der Link
    [DLMURL]http://www.felix-machelett.de[/DLMURL]
    Danke für eure Hilfe
    ..:: master of chaos ::..
     
  2. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    ich schätze mal deswegen:
    HTML:
    <frameset cols="*" border="0" frameborder="no" framespacing="0">
     
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Ahhh, was für ein dummer Fehler.
    Aber nun gut, bin ja noch Anfänger.
    Danke!
     
  4. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    24.02.2004
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2005
  5. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Hi Darii,
    Das Versteh ich jetzt irgendwie nicht so ganz.
    Warum macht er den Rahmen den jetzt nicht weiß?
    Sorry, aber ich hab davon noch nicht so viel Ahnung
    ..:: master of chaos ::..
     
  6. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    24.02.2004
    Weil es das Attribut "bordercolor" eigentlich nicht gibt(wurde wahrscheinlich von Netscape oder IE irgendwann mal eingeführt). Da der Mozilla es etwas genauer mit den Standards nimmt, als Safari, beachtet er es nicht. Du könntest es versuchen irgendwie mit CSS hinzukriegen.

    Einfach mal versuchen
    Code:
    style="border: 1px solid #bfcfff"
    irgendwo einzubauen(entweder frameset oder frame). Habe jetzt keinen Nerv das auszutesten...
     
  7. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    ok, dann guck ich mal
    danke!
    ..:: master of chaos ::..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Framerahmen wird Firefox
  1. benqsimens
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.346
    falkgottschalk
    29.11.2013
  2. Achim22
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    725
    Achim22
    08.09.2012
  3. iBaroso
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.205
    moema
    17.01.2012
  4. marmelike
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.613
    teqqy
    02.02.2010
  5. ben-pen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    664
    msslovi0
    09.08.2009