Fragen zur RTAS-Schnittstelle

Diskutiere mit über: Fragen zur RTAS-Schnittstelle im Digital Audio Forum

  1. Outface

    Outface Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2003
    Hi Leute, kurze Frage!

    Kann ich unter Logic 4.7 (Mac Os 9.2.2) die RTAS Schnittstelle (sprich RTAS-Plug Ins) OHNE ProTools Hardware benützen, und wenn ja wie - oder ist Pro Tools Grundvoraussetzung um RTAS zu verwenden

    Thx
    OuTfAcE
     
  2. sevY

    sevY Gast

    Hi.
    Nein.
    ProTools Hardware ist Grundvoraussetzung um RTAS zu verwenden.

    Liebe Grüße

    C0ƒF3e
     
  3. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2002
    Hi ...

    noch genauer: ProTools Software ist Grundvoraussetzung für RTAS-PlugIns

    Gruß: minusman
     
  4. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2002
    TDM-PlugIns laufen unter Logic, wenn Du digidesign TDM-Hardware einbindest. Diese greifen dann auf die DSP-Karten zu.
    RTAS-PlugIns jedoch erfordern zwingend die ProTools-Software.
     
  5. Outface

    Outface Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2003
    Ok thx Leutz für die schnelle Hilfe, aber was wäre jetzt wenn ich z.B. Pro Tools LE installiere, aber trotzdem keine ProTools Hardware habe - gehts dann oder nicht ? ;-)
     
  6. Outface

    Outface Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2003
  7. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2002
    ... die answerbase von digidesign gibt Auskunft!
     

    Anhänge:

  8. sevY

    sevY Gast

    Hi,

    also doch RTAS ohne ProTools Hardware?
    Bei TDM war ich mir sicher, bei RTAS nicht ganz so… Naja, man lernt nie aus ;)


    Liebe Grüße

    Coffee
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen zur RTAS Forum Datum
Zwei kurze Fragen zu Logic X 10.0.6 Digital Audio 08.02.2014
Zwei Fragen zu Airport Express Digital Audio 05.10.2013
Fragen zu Traktor Scratch Digital Audio 06.04.2012
Korg Radias + Midi Keyboard mit Logic verbinden und aufnehmen, Fragen... Digital Audio 18.03.2012
Mit Quicktime Bildschirmaufnahmen anfertigen: Fragen zur Audio Digital Audio 13.03.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche