Fragen zu World of Warcraft

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von philippvh, 30.06.2005.

  1. philippvh

    philippvh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    20.06.2005
    Hallo!
    Ich überlege mir World of Warcraft zu kaufen, dazu hätte ich drei Fragen, deren Antworten ich nicht im Forum gefunden habe:

    1) Ich habe den iMac G5 Rev. B; darauf sollte World of Warcraft doch gut laufen, oder?
    2) Wie sieht es mit dem Datenvolumen aus, das bei WOW übertragen wird? Wieviel wird da in einer Stunde ca. übertragen?
    3) Ich habe mir überlegt die monatlichen Gebühren mit diesen Guthabenkarten zu bezahlen; kann man auch mal "Pause" machen und dann seinen Account wieder aktivieren? Ich habe nämlich von Mai bis August nächsten Juli ein Praktikum in Amerika und kann meinen Mac (natürlich) nicht mit rübernehmen.
     
  2. Powerferdl

    Powerferdl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2004
    Zu 1) Die Rechnerleistung dürfte ausreichend sein (wie immer, ist auch die Grösse des RAMs mitentscheidend sein aber alles um 1GB is ok)
    Zu 2) Hab da Anfangs mal drauf geachtet, kann mich jedoch nur noch daran erinnern, das das Transfervolumen minimal ist
    Zu 3) Guthabenkarte is ok!
     
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    1. ja, WC3 läuft zumindest auf meinem PowerBook G4 1Ghz sehr gut.
    2. ka
    3. "Mai bis August nächsten Juli" Wasn das für ein Zeitraum? *gg*
     
  4. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Das Spiel läuft auf dem iMac garantiert gut. Läuft auf meinem Powerbook G4 auch schon ganz gut, nur Raids mit sehr vielen Spielern sind nicht drinne oder in Städten wie Ironforge kanns ruckeln. Mit meinem Dual G5 1,8 gibts natürlich gar keine Probleme. Der iMac liegt also irgendwo dazwischen und sollte das locker schaffen.
    Wenn ncht nur immer diese besch ... Serverausfälle von Blizzard wären. Kann mich heute morgen schon wieder nicht ins Spiel einloggen oder deren Website aufrufen - es nervt einfach nur noch. :(
     
  5. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Und den Account kann man "parken", ja. Blizzard garantiert daß die Charaktere mindestens 6 Monate gespeichert bleiben.
     
  6. cheffe

    cheffe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.10.2003
    Hi!
    zu 1) Ein Freund hat einen 1,6 GHz iMac G5 mit 768 MB RAM und bei ihm ruckelt es, wenn viele Charaktere auf dem Bildschirm sind sehr stark und erinnert an eine Diashow. Das dürfte an der tollen Geforce liegen die verbaut ist, bei den neuen mit der 9600er sollte es besser laufen.
    zu 2) Da ich bis vor kurzem einen Volumentarif hatte habe ich auf das Datenvolumen geachtet. Wenn man alleine in einem relativ ruhigen Gebiet unterwegs ist gehen so knapp 10 MB pro Stunde weg. In Instanzen oder bei einem Raid in der Nähe geht mindestens das doppelte pro Stunde weg.

    Grüße Alex
     
  7. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.05.2003
    Ich hab auch mal ne Frage zu WoW:
    Warum zeigt mir der Finder nur das Standard Anwendungs-Icon für WoW, obwohl das entsprechende Icon im Anwendungspaket vorhanden ist? Das amcht dem Spiel zwar keinen Abbruch, sieht aber "unschön" im Dock aus ;)
     
  8. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    718
    MacUser seit:
    29.03.2004
    Starte das Spiel aus dem Finder, drücke einmal Apfel-m, um in den Fenstermodus zu wechseln, mache einen Rechtsklick auf das nun korrekte Icon und wähle: im Dock behalten. Done.

    Alternativ: Im Finder das wow-icon markieren, Apfel-i, Icon oben markieren, Apfel-C, "defektes" Icon auswählen, Apfel-i, oben Icon markieren, Apfel-V...
     
  9. Jeff Kelly

    Jeff Kelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    14.01.2004
    Klar.

    Du solltest nichtmal mit einem 1GB-Volumentarif Probleme bekommen. WoW funktioniert ja auch noch mit 56k-Modems, die Uebermittelte Datenmenge ist deshalb nicht wirklich hoch.

    Blizzard garantiert dir, dass deine Charaktere mindestens 6 MOnate erhalten bleiben

    Jeff
     
  10. neuer_user

    neuer_user MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2005
    so wie kann ich den looten / plündern mit der mac maus?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen World Warcraft
  1. 123
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.875
  2. neoanderson
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.574
  3. macianervombaue
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    346
  4. laufgestalt
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    449
  5. stardriver2k
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.422

Diese Seite empfehlen