Fragen zu VPC 5 und Internet

Diskutiere mit über: Fragen zu VPC 5 und Internet im Andere Forum

  1. extunc

    extunc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.05.2002
    Hi "erstma",

    tja, vieleicht bin ich ja zu blöd aber ich bekomme es nicht hin mit VPC 5 ins Internet zu gehen????? Ich habe Jaguar (10.2.1) und die aktuellste version von VPC 5, ich bekomme es nur nicht in die Birne wie man, wenn man mit DSL unter Jaguar schon drin ist, auch mit dem PC (win NT 4 (SP6a)) ins Web geht....

    Es wäre nett wenn mir Jemand schritt für schritt erklärt was ich unter VPC, NT und Mac OS X einstellen muss damit es funst.

    Gruß (hilfe) eX
     
  2. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Du darfst dich nicht unter Jaguar einwählen, direkt aus VPC 5.

    Gruß macuser30
     
  3. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    Hi

    Für Virtual PC: Einstellungen->Virtuelle umschaltung ->Standard

    Für deine Windows-Installation: Einstellungen -> Netzwerk -> Netzwerkfreigabe mit Sockets

    in der Windows-Umgebung: Netzwerkumgebung -> Eigenschaften - Protokolle -> TCPIP -> Adresse automatisch beziehen

    Damit sollte das eigentlich gehen

    HTH

    W
     
  4. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    Hi

    Ich muss mich verbessern, bei den Windows-Einstellungen muss es natürlich auch "Vituelle Umschaltung" heißen.

    Mit diesen Einstellungen kannst Du dann die bestehenden Verbindungen von OSX benutzen und mußt nicht aus VPC heraus DSL wählen.

    HTH

    W
     
  5. extunc

    extunc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.05.2002
    Danke...

    ..für eure Antworten.

    @ Woulion: jau, es hat so geklappt wie du es gesagt (geschrieben) hast, prima. Es macht jetzt Spaß über AIM für Win zu "quatschen" und mit dem Mac im Netz.... nur z.B. :D

    Gruß eX

    carro drumm musik clap carro
     
  6. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    @extunc

    you're welcome

    W
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen VPC Internet Forum Datum
Fragen zu makeMKV Andere 29.01.2016
Fragen zu Little Snitch Andere 22.11.2014
GarageSale - ein paar Fragen Andere 20.01.2013
Parallels / VM Ware etc... Fragen zur Emulation von OSX auf OSX Andere 24.04.2012
Photoshop Unterschiede Fragen Andere 05.03.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche