Frage zum Siemens SK65

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von konstant, 09.02.2006.

  1. konstant

    konstant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Hallo,
    ich suche gerade ein neues Handy und bin jetzt auf das SK65 gestoßen.

    Stimmt es wirklich, dass man die Kalender: ical und der des handys nicht synchronieren kann?

    Könnt ihr euch denken wieso das SK65 so "billig" ist bei ebay im Schnitt 130 EURO?!


    lg
    nikolai
     
  2. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    18.11.2005
    Das SK65 ist "relativ" lang und hat keine Kamera. Das spricht die meisten User nicht an. Das drückt auf den Preis.

    Es gibt von Novamedia ein Script für isync,kostenlos. Ob damit auch iCal synchronisiert wird kann ich nicht sagen, da ich zur Zeit kein SK besitze.

    Gruß bungee1
     
  3. pepperman

    pepperman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    19.02.2005
    Hallo konstant,

    ich habe jetzt zwar nicht bei ebay reingeschaut, aber ich würde lieber für 159 Euro ein Neugerät mit Rechnung auf Deinen Namen und Garantie kaufen:

    discount24 - Auslaufartikel

    So long,
    pepperman
     
  4. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    18.11.2005
    Bei Ebay bekommst du auch für 130€ Neugeräte mit Rechnung vom Händler. :)

    Gruß bungee1
     
  5. pepperman

    pepperman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    19.02.2005
    Hallo bungee1,

    ich hatte ja geschrieben, daß ich nicht bei ebay reingeschaut habe...

    Ich bin mit keinem Händler befreundet und bekomme keine Provisionen, daher ist mir das eh egal, wo das Teil ggf. gekauft wird.

    Für die günstigsten Preise empfiehlt sich aber generell eine Recherche mit www.guenstiger.de, [DLMURL]http://www.angebot-info.de[/DLMURL], www.geizhals.at/deutschland

    Hatte ich aber zuvor nicht durchgeführt, ich hatte nur letzten den - relativ günstigen - Preis bei discount24 gesehen...

    So long,
    pepperman
     
  6. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    18.11.2005
    War auch nicht böse gemeint.

    War nur ein Hinweis,deshalb auch mit Smilie. Wollte dir nur den Weg zu Ebay ersparen. ;)
     
  7. pepperman

    pepperman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    19.02.2005
    OK.

    Habe ich auch nicht als böse verstanden. :)

    So long,
    pepperman
     
  8. konstant

    konstant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2005
    OK danke! Kann denn wer was zum Gerät in Verbindung mit Mac sagen =)?!


    lg
    nikolai
     
  9. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    18.11.2005
    Ahoi!

    Out of the Box funktioniert iSync nicht. Evtl. klappt es mit dem oben bereits erwähnten Script von Novamedia.

    BT-Datenaustausch für Bilder,Töne, vcards funktioniert in beide Richtungen problemlos.

    Gruß bungee1
     
  10. konstant

    konstant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2005
    "out of the box" --> damit meinst du von mac zu handy?
     

Diese Seite empfehlen