Frage zum Programm "Digitale Bilder"

Diskutiere mit über: Frage zum Programm "Digitale Bilder" im Bildbearbeitung Forum

  1. Timo I Spaceman

    Timo I Spaceman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2003
    Guten Abend.

    Ich benutzte wie viele von euch auch anstatt IPhoto das Programm "Digitale Bilder" zum runterladen von Bildern auf meiner Digi Cam. Nun kann man ja bei dem Programm einen Automatischen Prozess auswählen. Standard sind Build Slideshow, Build Webpage und ein paar kleine Bildformate .
    Und dann kann man ja auch noch andere Prozesse auswählen? Wie funktioniert dies? Kann man solche Prozesse selbst erstellen? Oder kann man sich irgendwo solche Prozesse runterladen? Toll wäre es nämlich, wenn man dort gleich einen Prozess auswählen könnte, der neue Namen für die Bilder bestimmt oder der die Bilder in einer "etwas" kleineren Auflösung abspeichert?

    Kann mir jemand von euch helfen?
     
  2. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.12.2002
    Hmmm....
    Ich häng mich einfach mal drann.

    Sorry, Timo... leider kann ich Dir dazu nix sagen, weil:

    Ich noch KEIN Gerät angeschlossen hatte (Cam, Webcam, Photo), dass mit diesem "digitale Bilder" funktioniert hat.
    iPhoto komischerweise schon?!
    Es heisst immer "kein Gerät gefunden / angeschlossen".
    Gibt's da irgendwas zum einstellen?!?!
    Für was brauch ich das Programm eigentlich?!kopfkratz
    Was kann es?!

    Gruss,
    Hackmac.
     
  3. Die automatischen Prozesse sind Applescripts. Sie liegen im Ordner /Library/Image Capture/Scripts.
    Du kannst natürlich auch ein eigenes AppleScript schreiben, in den Ordner legen und dann als automatischen Prozess bestimmen.
     
  4. Timo I Spaceman

    Timo I Spaceman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2003
    Hm das dies Scripts sind habe ich schon befürchtet. Kennt denn jemand eine Seite oder Sonstiges wo ich Scripts für dieses Prog runterladen kann?

    Ich suche nämlich ein Script, mit dem ich die Datein gleich beim runterladen umbenennen kann.
     
  5. Timo I Spaceman

    Timo I Spaceman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2003
    Na? Hat Niemand einen Rat?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Programm Forum Datum
Frage zu Lightroom 4 Bildbearbeitung 07.11.2013
Frage zu Photoshop möglichem - Kann ich nur eine Graustufe aus einem Bild anzeigen? Bildbearbeitung 19.03.2013
Frage zu Aperture 3.4 Orte Bildbearbeitung 20.12.2012
Frage zum Import in Aperture 3 Bildbearbeitung 11.07.2011
Frage zum Kauf von Adobe CS5 Design Standard Student Edition Bildbearbeitung 29.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche