Frage zum Bootcamp???

Diskutiere mit über: Frage zum Bootcamp??? im Windows auf dem Mac Forum

  1. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    19.12.2004
    Hallo,

    muß ich eigentlich Windows noch mal neuinstallieren, damit ich die neue Funktionen vom neuen Version vom Bootcamp habe? Da ich mein Windows mit alten Bootcamp installiert habe.
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Gute Frage, würde mich auch interessieren:)
     
  3. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    Nein windoof muss nicht neu installiert werden, sondern nur die Treiber mittels Bootcamp.
    um einfach an die Treiber des neuen Bootcamps zu kommen,
    einfach Bootcamp über das alte installieren und dann den Schritt mit der Treiber CD erstellen ausführen.Danach brauch man den Bootcamp Assi nicht mehr weiter auszuführen.Diese Treiber CD dann im laufenden XP ausführen und die Treiber installieren lassen *fertig
     
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Danke:)
     
  5. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    19.12.2004
    kann man den TreiberCD auch irgendwo runterladen?
     
  6. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Du kannst sie mit BootCamp brennen;)
     
  7. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    nicht offiziell weil Bestandteil von Bootcamp.
    Evtl. macht ja einer von der CD ne Iso und lädt es Dir hoch :)
     
  8. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    19.12.2004
    wäre SUPER :)
     
  9. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Warum lädst du nicht einfach Bootcamp runter und brennst die Treiber CD damit? Ist doch viel einfacher und schneller als mit Iso rum zu wurschteln;)
     
  10. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    19.12.2004
    ehrlich gesagt, weil ich keine leere Rohlinge zu Hause habe :mad:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Bootcamp Forum Datum
Diese Frage als gelöst markieren EL Capitan und Parallels 11.1.2 Festplatte 0 kann nicht eingebunden Windows auf dem Mac 02.03.2016
Frage zum Arbeitsspeicher und zu Virenprogrammen Windows auf dem Mac 13.05.2008
Frage zum Processor-Einstellung bei vmware? Windows auf dem Mac 02.09.2007
Frage zum "Splitten" der Festplatte Windows auf dem Mac 07.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche