Frage zum Apple Cinema 20" Display

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von nielzholgersson, 26.05.2005.

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Hi!
    Also ich habe seit kurzem ein Cinema 20" Display als Zweitmonitor am PB 15" hängen und würde gerne wissen, warum man die Helligkeit am Display ganz runterfahren kann, aber das Display nicht ausgeht??? Ist das normal???
    Außerdem sitzt das Bild nicht 100% im Rahmen. Ich habe den Eindruck, es kippt etwas nach links unten.
     
  2. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.10.2003
    das mit der helligkeit ist normal. willst du kein bild, kannst du ihn ja ausschalten.
    bild nicht im rahmen? mir nicht aufgefallen, und das bei 6 verschiedenen exemplaren...
     
  3. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    MacUser seit:
    16.01.2005
    hi, ich kann dir leider nicht deine fragen beantworten, :(
    allerding habe ich eine an dich:
    nutzt du den zweiten monitor zum videoschnitt?
    ich spiele nämlich mit dem gedanken, mir so einen zu kaufen
    habe hier im forum leider noch keine 100%ige hilfe gefunden
    *suchsuchsuch*

    greetz
    stussy
     
  4. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Da muss ich dich leider enttäuschen, sorry. Nur für Grafik und Bildbearbeitung.
     
  5. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Ausschalten? Wenn ich auf den Auschalt-Button gehe, fragt er mich, ob ich in den Ruhezustand/Ausschalten bzw. ob ich einen Neustart machen will. Wie schaltet man den den aus?
     
  6. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    MacUser seit:
    16.01.2005
    schade, aber doch nicht tragisch
    werde halt weiter suche
    benutzt du eine zweite tastatur? :)

    greetz
    stussy
     
  7. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Na logo :)
    Habe das Powerbook auch auf einem Ständer stehen. Ist viel angenehmer.
     
  8. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    MacUser seit:
    16.01.2005
    und das funktioniert einwandfrei?
    das wäre das zweite peripherie-stück, was ich mir zulegen möchte
    mmh, dann scheint der sache nicht mehr viel im wege zu stehen
    naja, geld vielleicht, aber was ist schon geld :D
    ich danke dir für deine antworte und hoffe, dass dein problem gelöst wird :)

    stussy
     
  9. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Ja, gerne. Es lohnt sich echt! Viel Spaß beim Kauf ;)
     
  10. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.10.2003
    unter systemeinstellungen->monitore->optionen kannst du die funktion für den ein/ausschaltknopf deines displays anpassen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Apple
  1. lazzeri
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    197
    roedert
    10.12.2014
  2. Tohabi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    238
    Tohabi
    21.02.2013
  3. philie
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    557
    philie
    23.02.2012
  4. Elportato
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.632
    schwede11
    02.11.2011
  5. todi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    459
    grind
    18.01.2006