Frage zu G5 und AirPort

Diskutiere mit über: Frage zu G5 und AirPort im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. scheibenwischer

    scheibenwischer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Grüß Euch!

    Wollte mir eine WLAN-Direktverbindung zwischen meinem PowerMac und meinem iBook aufbauen und hab dabei bemerkt, daß ich beim PM scheinbar keine Möglichkeit habe, AirPort zu aktivieren (scheint in der Systemsteuerung nicht auf).
    Ich bin mir jetzt also nicht sicher, ob das bei meinem Gerät überhaupt geht.
    Hab hinten so einen T-förmigen Dongle (mit einem Air-Port-Zeichen drauf) stecken. Sind die technischen Grundvoraussetzungen damit erfüllt oder brauch ich noch was, damit ich werken kann?

    Danke schon mal für Eure Hilfe! :)
     
  2. rkammr

    rkammr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2003
    Hi,
    der PM G5 ist für Airport vorbereitet, was soviel heißt, dass der Antennenanschluß nach außen geführt wurde. Die dazugehörige Airport Extrem Karte muß aber noch eingebaut werden. Guck doch mal in Dein PM Handbuch, da ist auch beschrieben, wie die eingebaut wird.

    Gruß, Ralph
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Erstma noch eine Karte kaufen :D

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage AirPort Forum Datum
Mac Pro 5,1 8 Core mit 2x X5690 aufrüsten. Frage zum Logicboard. Mac Pro, Power Mac, Cube 06.08.2016
Mac Pro 6,1, Lock-Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 20.07.2016
Mac Pro 3.1 Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 16.08.2014
Frage: Mac Pro mit 6 DVI - Displays unter Bootcamp? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.03.2014
frage zu airport extreme karte Mac Pro, Power Mac, Cube 04.12.2007

Diese Seite empfehlen