Frage zu Dreamweaver MX

Diskutiere mit über: Frage zu Dreamweaver MX im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Mal eine kleine frage.
    Wie sage ich Dreamweaver MX das er meine internetseite immer am Browser
    anpassen soll.

    Habe hier so ein PC programm zum erstellen von internetseiten da geht das ganz einfach.
    Nur wie macht man es bei Dreamweaver MX ich finde da keine einstellung.

    Danke für eure hilfe,ist echt wichtig
     
  2. Admiral

    Admiral MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Guten Morgen.

    Wie genau meinst du das, immer am Browser anpassen? Das die Seite den ganzen Browser ausfüllt und bei der Größenveränderung sich anpasst? Nun ich verwende einfach eine Tabelle auf 100% und fertig.

    Gruß Admiral
     
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Wenn man es mit deiner Tabelle teste so hat es genau denn efekt denn ich will.
    Nur will ich das meine ganze internetseite sich so anpasst wie deine Tabelle.
    Wie mache ich das denn????
     
  4. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Kann denn keiner weiter Helfen???
     
  5. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    beschreib nochmal genauer..

    was soll denn da genau woran angepasst werden?

    oder evtl. mal nen link hier rein..
     
  6. hero1977

    hero1977 Banned

    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    19.06.2006
    machst du die webseite mit tabellen oder mit layern und CSS?

    wenn du nur mit tabellen arbeitest muss du halt einfach alle teabellen auf 100% breite machen, was ist da schwer zu verstehen?
     
  7. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    also die seite soll ein dynamisches verhalten haben!
    Sich der browser größe anpassen.
    z.b wie in dreamweaver / tabelle 100%.
    diese tabelle ist dann auch dynamisch.so wie ich es haben will.
    einen link hier her geht leider nicht,möchte diese person nicht für die ich was bastel.

    danke
     
  8. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    irgendwie hast du dir die antwort doch schon selbst gegeben..

    wo ist in deinem fall der unterschied zwischen "tabelle" und "seite"?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Dreamweaver Forum Datum
Frage zu Opera! Internet- und Netzwerk-Software 10.12.2015
Frage zur Netzwerkerweiterung Internet- und Netzwerk-Software 24.01.2015
Frage an RSS Benutzer (insb. Readkit) Internet- und Netzwerk-Software 15.07.2014
Frage zum Intelligenten Postfach Internet- und Netzwerk-Software 25.01.2014
Frage zu SpamSieve Internet- und Netzwerk-Software 05.10.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche