Frage zu Dreamweaver 3 und Hintergrundbild

Diskutiere mit über: Frage zu Dreamweaver 3 und Hintergrundbild im Web-Editoren Forum

  1. Ricitos

    Ricitos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    Kurze Vorgeschichte: Unser Webmensch hat uns verlassen und ich bin jetzt dabei, mich hier irgendwie in Dreamweaver einzufummeln - leider noch die arg veraltete Fassung 3 (aktuelle Version kommt hoffentlich bald).

    Ich bin am überarbeiten einer HP eines Kunden, und bei einigen Seiten fehlt ein Bild im Hintergrund:
    So wirds angezeigt

    Und so sollte es eigentlich aussehen...

    bei einem Teil der Seiten funktionierts nämlich. Jetzt weiß ich zwar grundsätzlich, wie ich Bilder verlinke etc. aber in diesem Fall komme ich nicht an das Bild oder die Stelle, die das Bild enthalten sollte, heran. Keine Ahnung, ob das irgendeine Ebene/Tabelle oder sonstwas ist - damit kenne ich mich leider überhaupt nicht aus. Habe auch im Handbuch nichts gefunden, was mir weiterhilft.
    Vielleicht weiß einer von Euch hier Rat?

    Vielen Dank im voraus schon mal. :)

    Gruß
    Ric
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. Ricitos

    Ricitos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    Was wirklich merkwürdig ist: Ich habe die Dateien eben nochmal geöffnet - und das HG-Bild ist da! Ohne, dass ich irgendetwas geändert hätte!


    Ich bin verwirrt... kopfkratz
     
  3. coffee2003

    coffee2003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2004
    Hallo,
    meine Erfahrung mit Dreamweaver 3 ist in der Hinsicht: speichern, Programm schließen, Programm öffnen. Dann müsste es funktionieren.
    Gruß, coffee
     
  4. Ricitos

    Ricitos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    Hey, hat sich doch noch jemand gemeldet. :)

    zum Glück hats ein Freund gestern rausgefunden: Im Hintergrund ist nochmal ein extra-Layer versteckt, in de, das Bild irgendwie integriert war. Überhaupt war die Datei etwas merkwürdig aufgebaut. Aber jetzt scheints zu funktionieren.

    Gruß
    Ric
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Dreamweaver Hintergrundbild Forum Datum
Frage zum Coda Kauf über den Panic Store Web-Editoren 08.05.2011
Frage zu Dreamweaver 8 Web-Editoren 04.05.2007
Frage zu Dreamweaver Web-Editoren 18.09.2006
ne frage zu dreamweaver - mehrere Leerzeichen Web-Editoren 20.08.2006
Dummy Frage...Erste Homepage mit Dreamweaver Web-Editoren 18.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche