Frage zu CS2 Premium Lizenz

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von xantam, 19.09.2006.

  1. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.01.2006
    Hi,

    kann mir jemand sagen ob man die Creative Suite 2 Premium auf 2 Macs installieren darf oder muß ich mir das nochmal kaufen?
    Aktuell läuft es auf nem MacBook Pro bald kommt noch entweder ein G5 iMac oder ein Core 2 Duo iMac dazu.
    Und zu beiden gibt es keine CS2 Prem Lizenzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2006
  2. Arminio

    Arminio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2002
    du kannst die creativsuite auf genau 1 desktop UND genau 1 notebook installieren. in deinem fall also geht es.

    hab ich auch so.
     
  3. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.01.2006
    Ist das nur bei Adobe so oder gilt das für alles?
    Ich hab noch Office 2004, Dreamweaver 8, Filemaker Pro 8 und Aperture.
     
  4. doger

    doger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Das kann ich Dir nur bei Dreamweaver beantworten, dort geht es nicht!

    Es ist laut Macromedia nicht einmal erlaubt Dreamweaver z.B. erst auf einem Windows PC zu installieren, diesen nach Kauf eines Mac dort wieder zu deinstallieren und auf dem Mac zu installieren. :mad:
    Habe ich leider selber erleben müssen und erst nach langem hin und her mit der Hotline erreicht das sie die Registrierung für Windows in Ihrer Datenbank entfernen.

    P.S.
    Bei Microsoft Produkten gab/gibt es eine Familien Lizenz, so weit ich mich erinnern kann. Aber ich habe wirklich keinen Plan ob es diese noch gibt, da müsste ein andere in die Bresche springen.
     
  5. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.01.2006
    also werd ich mir auf jeden Fall Office und Dreamweaver nochmal kaufen müssen.
    Wie es um FM 8 Pro und Aperture steht werd ich mich mal erkundigen.

    P.S. Man könnte doch nen Topic aus dem Lizenzthema machen und das unter Software "festkleben" dann würde man sich das durchsuchen der AGBs ersparen. ;)
     
  6. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    18.01.2006
    das steht alles in den lizenzbestimmungen (EULA) drin.
    Komisch finde ich, das DV nicht mitspielt, wenn es um die Installation auf einem Desktop und einem Laptop geht. Denn mein Studio MX darf auch zusaetzlich auf einem mobilen Rechner installiert werden.
    Bei dem Studio 8 Update habe ich noch nicht nachgelesen.
    Waere hilfreich wenn du schreibst, welche DV Version du hast.
     
  7. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Also wenn ich mit 2 Rechnern arbeite installier ich da auch meine Programme.Sollen die Softwarehersteller mich halt verklagen.
     
  8. doger

    doger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Ich habe ebenfalls das Studio MX, hätte ich in meinem ersten posting vielleicht etwas differenzierter schreiben sollen.

    Bei mir funktioniert das nicht. Wenn ich das Studio auf meine Powerbook installieren und dann registrieren will, kommt nur die lapidare Meldung "not possible" oder "this version is already registered for an other computer. Irgend etwas in dieser Richtung, entschuldige das ich die Meldung nicht mehr genau sagen kann ist eine gedächtnis Rekonstrukt.
     
  9. red_flag666

    red_flag666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2004
    Ihr könnt einfach bei Adobe Produkten die Aktivierung von einen auf den anderen Rechner übertragen, so oft Ihr wollt, umständlich aber es funktioniert....
     
  10. xantam

    xantam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.01.2006
    Wie geht das?

    Ach ich habe Studio 8 mit Flash 8 Pro
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen