Frage zu Arcor Router und Airport Express

Diskutiere mit über: Frage zu Arcor Router und Airport Express im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. TroyMcLure

    TroyMcLure Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Hi,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe ein Arcor WLan 100 DSL-Modem (ist ein Zyxel Router soweit ich weiß)
    und eine Airport Express.

    Ich würde jetzt gerne die Reichweite des WLAN Routers mit der AE erweitern.
    Allerdings hab ich gelesen, dass der Router nicht WDS-fähig ist und genau bei diesem Punkt kommt der Airport Assistent auch nicht weiter.

    Das Ganze sollte so funktionieren:
    WLan-Router über WLan zur AE und weiter über WLan zum Mac.
    Ich möchte also nicht die AE per Ethernet an den Router hängen.

    Schonmal vielen Dank!
    Ciao!
    Troy
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Nunja, wenn er kein WDS kann, dann geht das wohl nicht.

    MfG
    MrFX
     
  3. xtian

    xtian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.04.2004
    Ohne WDS sieht es wirklich schlecht aus. Du kannst allerdings die AXP als Client laufen lassen... :)
    Da gabs eine Anleitung und ein Thread hier irgendwo...
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Als Client bringt's aber nix, weil die ja dann nur Client ist und nicht selbst das WLAN zur Verfügung stellt, so wie gewünscht.

    MfG
    MrFX
     
  5. TroyMcLure

    TroyMcLure Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Schade,

    aber das hab ich mir schon gedacht.
    Vielen Dank für die Infos.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Arcor Router Forum Datum
Frage zur Sicherheit: gebrauchte Synology mit gebrauchten HDDs Internet- und Netzwerk-Hardware 01.09.2016
Frage bzgl. AVM FRITZ!Box 6490 Cable und AVM FRITZ!Box 7490 Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2016
Frage zu Synology DS215j RAID / SHR / Sicherheit Internet- und Netzwerk-Hardware 13.07.2016
Frage zum Einstellen des Airport mit Netgear WGR614 + Arcor Easy Box A400 Internet- und Netzwerk-Hardware 17.04.2008
Arcor Wireless mit Zyair - mal ne blöde Frage! Internet- und Netzwerk-Hardware 21.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche