Frage zu Aperture

Diskutiere mit über: Frage zu Aperture im Bildbearbeitung Forum

  1. Mojive

    Mojive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Hallo zusammen,

    ich habe seit heute die Testversion von Aperture 1.5. Jetzt wolte ioch nachfragen, wie ich die Ansicht hinbekomme, dass ein Bild in Vollbild ist, und ich mit dem Histogramm das Bild beabreiten kann. So ist es eigentlich immer auf den Demos dargestellt, aber genau so bekomme ich es nicht hin.

    Gruss,
    Mojive
     
  2. winstonwatson

    winstonwatson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.06.2004
    Drück mal f und dann h.

    Dann müßte es so aussehen.

    Gruß
    Winstonwatson
     
  3. Mojive

    Mojive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Super, vielen Dank - hat geklappt!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Aperture Forum Datum
Frage zu Aperture 3.4 Orte Bildbearbeitung 20.12.2012
Frage zum Import in Aperture 3 Bildbearbeitung 11.07.2011
Aperture : Frage nach Seriennnummer bei Anmeldung Bildbearbeitung 31.03.2011
Aperture: Frage zu Ordnern Bildbearbeitung 10.11.2010
Frage an Aperture-Kenner Bildbearbeitung 20.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche