Frage zu Adium

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von iMäcker, 25.03.2007.

  1. iMäcker

    iMäcker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    25.01.2007
    Hallo
    ich habe seit ±20 minuten Adium :) (Hatte sonst immer Microsoft Messenger)

    Jetzt möcht ich gleich mal wissen, wie man die Kontakte so anzeigt, wie es der Benny hier gemacht hat.
    Thx


    Edit: Geht das nur, wenn man mit Adium ICQ öffnet?
    Sind eigentlich alle Programme, die man mit Adium öffnet (also ICQ, MSN,...) gleich designt? Ich hab nämlich nur einen MSN account
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    frag ihn doch ;)

    alternativ:
    tob dich bei adiumxtras.com aus.
     
  3. iMäcker

    iMäcker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    25.01.2007
    Aso, ich verstehe
    das muss man alles extra downloaden…
     
  4. Posei_don

    Posei_don MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Hallo, wenn du die Transparenz meinst, das kannst du über
    Einstellungen->Erscheinungsbild->Sichtbarkeit
    einstellen
    [​IMG]
    so hab ich es
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    In den Einstellungen die Transparenz verändern hilft schon mal :)
     
  6. Zwergenkönig

    Zwergenkönig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    09.05.2004
    In den Einstellungen ("" und "," drücken) unter Erscheinungsbild Rahmen um Kontakt auswählen und die Transparenz hochstellen. Farben und ähnliches einfach unter den beiden Anpassen-Buttons einstellen.
     
  7. olli_klatt

    olli_klatt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.06.2004
    Welche "Theme", so heißen die Dinger bei Adium, das ist weiß ich nicht. Du mußt die Extras durchsuchen, da kann man so ziemlich alles runterladen was man sich vorstellt.
    Ich habe "Stockholm" und bin damit sehr zufrieden, nur ein Tipp.


    Schönen Tag
    Olli
     
  8. iMäcker

    iMäcker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    25.01.2007
    Ja ok danke erstmal aber ich hab da noch ein paar fragen:

    1.Wenn sich jemand anmeldet, kommt so ein Ton und rechts oben im eck seh ich wer sich angemeldet hat.
    Aber wenn sich wer abmeldet, kommt ein anderer Ton und ich sehe nicht wer sich gerade abgemeldet hat.
    Kann man das irgendwie einstellen, dass dann auch rechts oben steht wer sich gerade abgemeldet hat?

    2.Wenn ich mit jemandem über msn chatte (mit Adium), dann sehe ich seine Emoticons nicht!
    Was kann man da tun?
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    lies bitte mal grundlegende tutorials über die bedienung von adium und growl.

    bei dir weiss man ja gar nciht wo man anfangen soll :(
     
  10. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Ich hab niemanden mit MSN, daher nur eine Vermutung:

    Einstellungen -> Erscheinungsbild -> Emoticons -> Anpassen

    ... und dort die entsprechenden Pakete auswählen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen