Frage zu 4stats.de

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Ave, 05.11.2006.

  1. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Hallo,

    falls sich jemand mit dem Besucherzähler von 4stats.de auskennt habe ich folgende Frage:
    Einerseits soll der HTML-Code auf jeder einzelnen der Unterseiten meiner Internetseite eingepflegt werden. Das verstehe ich soweit. Nun habe ich eine Seite mit Frames und möchte den Zähler nur unter der Navigations- Unterseite sehen. Wenn ich den Code aber überall einpflege, dann erscheinen die Zähler immer in allen Frames und auf jeder Seite. Das sieht doof aus. Weiss jemand, wie ich den HTML-Code von 4stats verändern muss, damit zwar gezählt wird, aber der Zähler nicht sichtbar wird?

    Danke schon mal,

    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2007
  2. w.m.

    w.m. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.04.2006
    Du kannst ja bei deinem Account den unsichtbaren Zähler wählen!
    Gruss
    Wädi
     
  3. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Ja, aber dann sind alle Zähler unsichtbar. Ich würde gerne einen anzeigen lassen und die anderen unsichtbar lassen.
    Alternativ könnte ich ihn nur auf einer Seite installieren, aber dann bekomme ich eben nicht die ganze Information.

    Bin da noch nicht ganz zufrieden.

    Peter
     
  4. w.m.

    w.m. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.04.2006
    Einfach so spontan in den Sinn gekommen!
    Weiss nicht ob es geht, aber einen Versuch wert.
    Dort wo er unsichtbar sein soll den "unsichtbaren" Code einegeben und umgekehrt. Sollte doch eigentlich gehen.
    Gruss
    Wädi
     
  5. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Was ist denn der "unsichtbare" Code?

    Peter
     
  6. w.m.

    w.m. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.04.2006
    Du kannst ja verschiedene Style auswählen.
    Wenn du dich 4stats einlogst.
    Unter Aktuelles Projekt/Einstellungen
     
  7. w.m.

    w.m. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.04.2006
    [​IMG]

    Schau hier
     
  8. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Ja, ist schon klar. Aber die Option, die ich wähle, wirkt sich immer auf alle Unterseiten gleich aus. D.h. alle Zähler sind sichtbar oder alle sind unsichtbar und alle haben dasselbe Design.
    Ich habe keine Möglichkeit gefunden nur den einen Zähler unter meinem Navigationsmenü angezeigt zu bekommen und die anderen eben nicht.

    Peter
     
  9. w.m.

    w.m. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.04.2006
    Sorry kenne dein Programm nicht. Ich verwende Rapiweaver und da kann ich in jeder Seite den Code unterbringen.
    Sollte ja eigentlich bei jedem Programm funktionieren.
    Gruss
    Wädi
     
  10. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Jetzt geht es mit 4 stats

    Übrigens, es ist inzwischen möglich. 4Stats hat etwas geändert.

    Peter
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen