Frage von einer Laiin

Diskutiere mit über: Frage von einer Laiin im Digital Audio Forum

  1. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Ich habe gestern eine Audionotiz als Anhang .mp4 bekommen. Die Aufnahme wurde angeblich mit Word gemacht. Ich habe kein Word. Gibt es noch andere Möglichkeiten, solche Sprachaufnahmen zu machen ? Und diese auch an Windows Benutzern zu schicken ?

    Habe AppleWorks und iWorks
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Mit GarageBand oder mit QuickTime Pro. Ob dass mit Office-Programmen geht weiß ich nicht. ;)
     
  3. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    audacity - ebenfalls bei Versiontracker.com zu finden --> Freeware
     
  4. Clapton

    Clapton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    hiermit kannst du es machen:

    defekter Link entfernt

    einfach als einangskanal dein Mikrofon auswählen, danach aufnehmen, danach als Anhang per email verschicken.
    mfg
     
  5. DystoBot

    DystoBot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    09.11.2005
    Gibt es eine weibliche Form von Laie???
     
  6. Clapton

    Clapton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    achso sehe gerade du kannst es dort sogar einfach als mp3 exportieren.
    somit ist es sicher das es jeder auch öffnen kann.
    mfg
     
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Klick mich!
     
  8. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Super Clapton ! Danke - Ähm wie und wo kriege ich jetzt mein Mikrofon als Eingangskanal ?
     
  9. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Für Feministinnen gibt’s beim Frühstück sogar die Salzstreuerin ;)
     
  10. Clapton

    Clapton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    in den Preferences unter recording und bei Device sollte dann eine auswahl zur verfügung stehen. wenn du einen neueren mac hast,welcher ein mikrofon eingebaut hat, kannst du da einfach "Built-in Audio" einstellen und es sollte funktionieren
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage einer Laiin Forum Datum
Frage zum Verstärken eines Audio-Signals Digital Audio 18.02.2016
frage zum Kirnu Cream Arpeggiator in Logic, bekomme kein sound Digital Audio 28.04.2013
Logic Pro 9 - Frage zu Lautstärke einzelner Spuren Digital Audio 26.04.2013
SONOS System Frage Digital Audio 08.12.2012
Logic Pro 9 Frage: Automatisierung ist nur für eine Spur sichtbar eingestellt Digital Audio 29.11.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche