Frage: Skype-Video und Mac

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von kingtubby, 24.10.2006.

  1. kingtubby

    kingtubby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.04.2004
    Hallo, habe mir eben das neue Skype gezogen, mit videounterstützung. habe hier so ne ca 3 jahre alte webcam (philips proUcam oder so), die müber "Macam" auch auf meinem powerbook läuft. tadellos.

    wenn ich aber skype anwerfe heißt es da beharrlich: keine kamera angeschlossen. im feld "kamera auswählen" ist ein weißes nichts.

    wer kann mir helfen?

    vielen dank!
     
  2. kingtubby

    kingtubby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.04.2004
    und (falls es dann mal gehen sollte): braucht der "angerufene" auch eine webcam bzw. irgendein programm, um mich zu sehen?
     
  3. matti789

    matti789 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Falls es dann mal gehen sollte: Der Angerufene braucht ausser Skype kein anderes Programm, und auch keine Kamera, um dich zu sehen. (Funktionert auch problemlos mit Windows-Anrufen)
     
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Das kann ich beantworten: NEIN

    und viel Glück noch bei der anderen Frage;)
     
  5. kingtubby

    kingtubby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.04.2004
    kann doch nicht sein, dass es mit der philips-cam mit nicht möglich sein sollte, unter mac und skype.... oder braucht's ein anderes installationsprogramm?
     
  6. kingtubby

    kingtubby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.04.2004
    benutzt ihr alle die isight für skype? wie sind die erfahrungen?
     
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Doch, kann sein. Aber hab etwas Geduld; es findet sich schon jemand,der deine Frage beantworten kann;)
     
  8. dereperaner

    dereperaner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    05.05.2005
    ich telefoniere regelmässig mit freunden in kapstadt. die bild und tonqualität ist klasse. bezüglich der kompatibilität der cam ist sicherlich auf der homepage von skype was zu finden. in der aktuellen macwelt sind einige kompatible cams aufgelistet
     
  9. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Ja und wunderbar... top Bildquali (sagen die gegebenüber). Auch wenn die Fullscreen machen ist das Bild top.
     
  10. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Ich hab es seit 2 Tagen und verwende die integrierte iSight vom MB, die Bildqualität ist wirklich gut (ok, wenn es dunkel ist natürlich nicht so super).
    Ich bin positiv überrascht:)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen