Frage: Netgear DG834GB WLAN Router

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von macnext, 20.03.2004.

  1. macnext

    macnext Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Hallo Community!

    Kennt jemand den Netgear DSL WLAN Router (DG834GB), den es gerade bei Mediamarkt für 1 EUR (mit DSL Vertrag ) gibt?

    Ist er zu empfehlen? Berichte?
    Funktionier er gut mit dem Mac?
    Gibt's irgendetwas bei Kauf zu beachten?

    Andere gute Einstiegs-DSL-Angebote (mit MAC-Kompatibler Hardware)?

    Zum WLAN Router:

    • Integrierter 802.11g Wireless Access Point
    • Datentransferrate bis zu 54 MBit/s
    • Bis zu 128-Bit WEP-Verschlüsselung
    • Hohe Sicherheit durch echte Firewall mit Stateful Packet Inspection (SPI),
    Intrusion Detection (IDS), DoS-Schutz, IPSec, PPTP, L2TP VPN pass-through
    Support
    • Integrierter NAT Router und 4-Port Switch
    • Integriertes ADSL-Modem, upgradebar auf ADSL 2 und ADSL2+
    • Einfache Bedienung durch Smart Wizard Install Assistant und multi-linguales
    Web User Interface

    Vielen Dank für Eure Antworten,
    macnext
     

    Anhänge:

  2. Graundsiro

    Graundsiro Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Ich hab den Router zwar nicht aber ich kann Dir schon anhand der tech. Daten sagen das der gut funktioniert.
     
  3. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.05.2003
    Ich hab den Vorlgänger (DG824MB WLAN-ROUTER-MODEM) funktioniert gut, im ganzen Haus volle Verbindung.

    Nur das Router-Menü funktioniert nicht richtig mit Safari, da müssen Mozilla oder der IE herhalten...

    grüsse
     
  4. macnext

    macnext Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Weiter Erfahrungen?

    Gibt's den sonst niemanden, der weiter Erfahrungen bezüglich des Routers hat?

    Wie weit funkt er ungefähr innerhalb eines Hauses???

    macnext :confused:
     
  5. gtwood

    gtwood MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Ich besitze einen D-Link-Router, der kein eingebautes Modem hat.

    Das Teil, was du dir kaufen willst würde ich mir heute auch kaufen. Denn es verhindert doch einigen Kabelsalat und Stromverbrauch wenn Router und Modem in einem Teil sind.

    Ich habe zwar keine Tests oder Erfahrungsberichte dazu gelesen aber es ist immerhin von Netgear, die doch eigentlich immer funktionierende Sachen auf den Markt bringen.

    Und für 130EUR ist das Dingen "geschenkt"!

    http://www.geizhals.at/deutschland/a69953.html
     
  6. macnext

    macnext Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Wieso 130 EUR?

    Man zahlt nur 1 EUR inkl Netgear USB-Stick bei DSL-Abschluß!
     
  7. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.05.2003
    Wie gesagt, Verbindung super! Das Teil steht im Erdgeschoss und ich kann im ersten Stock bei einer geschlossenen Tür immernoch mit voller Verbindung surfen. Auch der ganze Garten wird abgedeckt und im Keller funktionierts auch...

    grüsse
     
  8. macnext

    macnext Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Frage gelöst...

    Ich hab das MediaMarkt Angebot genommen und bin super zufrieden: Der Router ist absolut super. Ganz Einfach einzustellen und funktioniert ganz ohne Probleme mit dem Mac.

    Außerdem war ich ganz überrascht über die Telekom: Hatten den DSL-Anschhluß genau zu dem Termien freigeschaltet, an dem er auch freigeschaltet werden sollte. Also ausnahmsweise mal super Leistung!!

    macnext :cool:
     
  9. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.06.2003
    hi,


    achte darauf, das der router auch in naher zukunft wenigstens WPA unterstüzt...WEP ist schnee von gestern !!


    -xymos.
     
  10. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.06.2003
    nachtrag:


    das teil ist nur für "annex B" kannste allo nur mit ISDN nutzen !!!!

    -xymos.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen