Frage : iChat , Isight und ICQ

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Apfelkopf100, 24.02.2006.

  1. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Geht die oben beschriebene Kombination ? In Ichat kann man ja auch den Icq Login eintragen , aber kann man dann auch per isight mit ICQ Kontakten chatten ?
     
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Nein, das geht nicht. Den Videochat kannst Du nur mit ichat <-> ichat oder ichat <-> aim nutzen. Mit ICQ nicht. Kann ICQ überhaupt Videochat?
     
  3. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.02.2006
    gute frage .... ? ich meine die version 5 kann es unter win oder ?
     
  4. Jedy

    Jedy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2004
    ja aber nur unter win ... leider gibt es derzeit keine gute möglichkeit videochat zwischen mac und win durchzuführen. :-(

    btw. die suche hätte dich auf unzählige ähnliche themen gebracht ;-)

    gruss
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    kann man mit skype eigentlich einen video chat machen? das wäre doch dann eine gute Platform für einen Video chat zwischen mac und pc
     
  6. Jedy

    Jedy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2004
    geht auch nur mit der windowsversion ... :-(
     
  7. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.02.2006
    die mac version kann es leider nicht !
     
  8. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.02.2005
    jetzt muss ich mich hier auch mal kurz einklinken:

    Ich versuche seid längerem, mich mit iChat in icq einzuloggen, aber ich bekomme es einfach nicht hin... :(

    Der will mir immer nur AOL oder .Mac anbieten. Wie ich hier zu lesen meine, geht aber auch icq?
     
  9. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    na weltklasse;-)
    wie ist so eine videokonferenz eigentlich so? läuft das alles flüssig? habe zwar eine isight, aber alle meine bekannten haben nur windows oder keine isight:-(
     
  10. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    ja, icq geht.. ich weiß aber nicht ob du dich selbst mit einer icq nummer anmelden kannst.. ich habe in meiner ichat liste auch leute mit icq drin.. ich selbst bin aber über .Mac angemeldet...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage iChat Isight
  1. Laharl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    273
    Difool
    11.12.2015
  2. mac*berlin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.344
    mac*berlin
    02.03.2015
  3. abble
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    834
    devrandom
    16.07.2014
  4. Haru
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    291
    Ahrsib
    27.01.2010
  5. Wernerh
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.551
    Wernerh
    25.05.2008