Frage : Formac DV und der Powermac G5 (Timer) ?

Diskutiere mit über: Frage : Formac DV und der Powermac G5 (Timer) ? im Multimedia Allgemein Forum

  1. Macfreund34

    Macfreund34 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2003
    Hi , Wer von Euch hat auch ein Formac DV Studio am G5 angeschlossen ?

    Wie funktioniert das den mit der Timer Aufnahme aus dem Ruhezustand ?

    Habe das Häckchen gesetzt für Start aus dem Ruhezustand und nichts passiert .

    Hat auch Jemad von Euch Erfahrung damit ?

    Danke : micha
    :mad:
     
  2. img31

    img31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.12.2003
    bei mir das gleiche..... studio tvr deluxe und die software läuft nicht wirklich gut... unter meinem powermac g5 mit 10.4.2 .... werde mal ein mail an formac schreiben!! die software nutzt ja mal nicht annähernd das potential von tiger...... (und hässlich ist die oberfläche auch noch...)
     
  3. img31

    img31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.12.2003
    bei mir das gleiche..... studio tvr deluxe und die software läuft nicht wirklich gut... unter meinem powermac g5 mit 10.4.2 .... werde mal ein mail an formac schreiben!! die software nutzt ja mal nicht annähernd das potential von tiger...... (und hässlich ist die oberfläche auch noch...)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Formac Powermac Forum Datum
Frage zu iVI Pro und Untertiteln Multimedia Allgemein 04.04.2015
Boxen in der Wohnung Layout Frage Multimedia Allgemein 15.03.2015
Frage zu EyeTV Netsteam Sat Multimedia Allgemein 25.08.2014
Frage zu ivi konverter Multimedia Allgemein 24.08.2014
Formac DVB-T - Frage programmiertes Aufnehmen Multimedia Allgemein 02.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche