Frage CS2 / Auswahl / Reperaturwerkzeug

Diskutiere mit über: Frage CS2 / Auswahl / Reperaturwerkzeug im Bildbearbeitung Forum

  1. flash66

    flash66 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2004
    Hallöchen,

    und zwar war bei PS CS folgendes problemlos möglich: Auswahl um ein Objekt, dann alles Störende mit healingbrush drumherum entfernen und in der Auswahl bleibt alles wie es ist. Nicht so bei CS2: Da rechnet der healingbrush einen Teil des ausgewählten Objektes mit ein, die Auswahl begrenzt also das Obejkt nicht ganz, sondern lässt Pixel durch. Ist dieses Phänomen bekannt und vielleicht durch eine Einstellung zu beheben?


    F.
     
  2. ozzy_munich

    ozzy_munich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    Hast du vllt. ne weiche auswahlkante in der auswahl oder glätten aktiviert? Mach das mal weg und probiers nochmal.
    grüsse
    oZZy
     
  3. flash66

    flash66 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2004
    Weiche Auswahlkante...

    ...war sonst immer aktiviert, spielte auch keine Rolle, genauso wie ausgerichtet oder nicht..., jetzt geht´s ohne die weiche Auswahl, prima danke!


    F.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage CS2 Auswahl Forum Datum
Frage zu Lightroom 4 Bildbearbeitung 07.11.2013
Frage zu Photoshop möglichem - Kann ich nur eine Graustufe aus einem Bild anzeigen? Bildbearbeitung 19.03.2013
Frage zu Aperture 3.4 Orte Bildbearbeitung 20.12.2012
Frage an die Photoshopcracks Bildbearbeitung 01.08.2012
Photoshop Unterschiede Frage Bildbearbeitung 18.06.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche