Frage an die GraKa-Kenner

Diskutiere mit über: Frage an die GraKa-Kenner im Mac Spiele Forum

  1. derBernhard

    derBernhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Hallo Zusammen,

    würdet ihr sagen, dass das, was auf einem PC (Pentium 4, 2.5GHz, 512MB Ram, Geforce TI4200 (64MB Ram))
    gelaufen ist, auch auf einem aktuellen iMac mit der Standartgrafikkarte läuft?

    z.B.: die beiden ersten Splinter Cell, Prince of Persia (Sands of Time, Warrior within), Myst II,III, Silenthill.

    Was meint ihr?
     
  2. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Ja, also von den reinen Stats her würde ich sagen, dass es funktioniert. Allerdings geht "probieren immer über studieren". Vielleicht gibt es jemanden der beide Systeme schonmal in "Betrieb" hatte.
     
  3. efx

    efx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    21.01.2005
    In welcher Auflösung hast du auf der Dose gespielt? Wenn du jetzt die Dosen TFT Auflösung als Basis für den Leistungsvergleich nimmst dann ist der iMac verglichen mit deiner Dose eine Rakete. Es bleiben aber zwei Problemchen:

    Problem Nr.1 ist das der iMac TFT (vermutlich) eine viel höhere Auflösung hat als dein Dosen TFT/CRT. Je mehr Pixel angezeigt werden desto höher muss die Grafikkarten Leistung ausfallen.

    Problem Nr.2 die meisten Dosen Spiele unterstützen keine Widescreens. Sie laufen aber das Bild ist entweder etwas verzerrt oder es wird oben und unten weniger angezeigt als auf einem 4:3 TFT/CRT.
     
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Jo stimmt. Die Sache mit dem Widescreen hatte ich ganz vergessen :o.
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.800
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    die x1600 bzw 7300gt (oder 7600gt) sind ein paar generationen weiter als die geforce Ti4200 ;)
    da sollten keine probleme auftreten ;)
     
  6. derBernhard

    derBernhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    12.11.2004
    ja, dachte ich eigentlich auch.
    Na ja, ich werd's ja sehen.
     
  7. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    absolut.............,sollte dann auch in der nativen Auflösung des iMacs gehen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage GraKa Kenner Forum Datum
Frage bzgl Games von Einsteiger Mac Spiele 26.06.2014
Frage zur Installation von Minecraft-Packs Mac Spiele 16.04.2013
Frage zu GTA 4 (Mac version) Mac Spiele 26.12.2011
Civilisation 4 Frage Mac Spiele 03.11.2010
Frage Nachbarn Sims 3 Mac Spiele 19.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche