FotoBooth defekt?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von leo-magic, 16.08.2006.

  1. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.12.2004
    Hallo

    Wenn ich in Photobooth auf "Effekte" klicke, kommen ja die verschiedenen Effekte. Der Effekt "Popart" funktioniert aber nicht richtig.

    habe mal davon ein Screenshot gemacht.

    Was kann ich tun?

    Danke, Léo
     

    Anhänge:

  2. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2004
    Soweit ich weiss, tritt dieser Effekt nur bei der "raubkopierten" Version von Fotobooth auf :mad:
     
  3. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.12.2004
    Waas?

    Diese Version ist mit meine iMac mitgekommen... Hab noch nie neuinstalliert oder was auch immer... Früher gingen alle Effekte einwandfrei!

    Léo
     
  4. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2004
    War nicht persönlich gemeint :), spreche aus eigener Erfahrung. Leider kann ich dir nicht helfen. Hast du schon die üblichen Tricks wie z.B Rechte reparieren probiert?
     
  5. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.12.2004
    Festplatte und Rechte überprüft: Alles in Ordnung.

    Soll ich Photobooth neu installieren? Hmm, wo finde ich es auf der Install-DVD? Wie kann ich "nur" FotoBooth neu installieren?

    Danke, Léo
     
  6. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2004
    Die folgenden Angaben sind ohne Gewähr. Es gibt ein kleines, kostenloses Programm mit dem Namen "Pacifist". Mit dem solltest du die Pakete von der Original DVD die du installieren willst z.B. Fotobooth einzeln auswählen können.
    Bin mir aber nicht ganz sicher. Das Programm gibt es bei defekter Link entfernt
     
  7. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Läuft EyeTV im Hintergrund? Das verträgt sich nicht mit PhotoBooth.
     
  8. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.12.2004
    Nö, hab kein EyeTV...

    Muss ich das nun also wirklich neu installieren? Keine andere Lösung?

    Danke, Léo
     
  9. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2004
    Hej! Ich habe jetzt nachgeschaut. Mit Pacifist kannst du einzelne Programme von der Original DVD installieren ohne Komplettinstallation. Probiers aus, sollte eigentlich nichts schief gehen können. lg Christian
     
  10. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.12.2004
    Muss ich zuerst PhotoBooth löschen? Oder einfach drüber installieren?

    Danke, Léo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FotoBooth defekt
  1. Dirki11
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    373
  2. gra
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    811
  3. DesertStorm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.550
  4. v-netz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    370
  5. waverider
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.113