Formulare in Golive CS oder CS2

Diskutiere mit über: Formulare in Golive CS oder CS2 im Web-Editoren Forum

  1. einfachfrank

    einfachfrank Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit mehr als 1 Eingabefeld.

    Nach dem Klick auf den "Senden" Button bekomme ich auch die Mail.

    Nur leider wird immer nur der Wert des ersten Feldes angezeigt.

    Weiss jemand Rat ?

    Danke

    Gruß
    Frank
     
  2. Virus

    Virus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.01.2006
    Ja genau dasselbe Problem hab ich auch :(
     
  3. Virus

    Virus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.01.2006
    So hab es endlich hinbekommen :)

    Formular-Element aktivieren und im Inspektor einstellen:

    Kodieren: Text/Normal
    Methode: seperat senden


    Vielleicht hat noch jemand eine Idee wie ich den Text optisch etwas angenehmer gestalten kann (Farbe und Schrift in der Email)

    Vielen Dank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formulare Golive oder Forum Datum
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
GoLive CS2 stürzt bei "Vorschau" ab Web-Editoren 21.11.2010
Adobe GoLive 9 Alternative Web-Editoren 15.09.2010
Website-Aktualisierung mit GoLive Web-Editoren 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche