Formular "Highjack"?

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von asylum, 26.03.2006.

  1. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Heya!
    Hoffe ihr koennt was mit dem Titel anfangen..
    Also ich moechte gerne einen Confixx - Login simulieren. Sprich auf meiner HP moechte ich eine Login - Box erstellen, dass wenn sich jmd ueber diese Box einlogged, auch in dem Confixx - Login eingelogged wird und in seinem Kundenmenue landet.

    Leider funktioniert es nicht so wie ich es gedacht habe - mache ich was falsch oder ist da einfach ne Highjack sperre im Confixx - Login?

    So is das Formular von meiner Seite:

    PHP:
    <form method="post" action="http://domain.domain/user/index.php" name="loginform">  

    <
    table class="box">
    <
    tr><td>Benutzer:</td><td><input type="text" class="input_login" name="username" size="8"/></td></tr>  
    <
    tr><td>Passwort:</td><td><input type="password" class="input_login" name="password" size="8"/></td></tr>  
    <
    tr><td></td><td><input type="submit" class="input_login" value="Login" /></td></tr>
    </
    table>
    </
    form>  
    das entsprechende Confixx - Login Formular sieht so aus:

    PHP:
    <FORM name="loginform" action="/login.php" method="POST" target="_top">
    <
    TR>
    <
    TD colspan="2">Geben Sie Ihren Login und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf "Einloggen".</TD>
    </
    TR>
    <
    TR>
        <
    TD width="20%" align="right">Login:</TD>
        <
    TD width="80%"><INPUT type="text" name="username" value=""style="width: 50%"></TD>
    </
    TR>
    <
    TR>

        <
    TD width="20%" align="right">Passwort:</TD>
        <
    TD width="80%"><INPUT type="password" name="password" style="width: 50%" maxlength="12"></TD>
    </
    TR>
    <
    TR>
        <
    TD colspan="2" align="right"><table class="StdButton" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
    tr >
    <
    td  ><input type=image border=0 src="/skins/skin_1/pics/buttons/bt_img_left.gif" onclick="javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false"></td>
    <
    td  background="/skins/skin_1/pics/buttons/bt_img_middle.jpg"><a href="#" onclick="javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false" class="button-1">Einloggen</a></td>
    <
    td  ><input type=image border=0 src="/skins/skin_1/pics/buttons/bt_changepass.gif" onclick="javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false"></td>
    </
    tr>
    </
    table></TD>
    </
    TR>

    </
    FORM>
    Hoffe ihr koennt mir helfen!

    Gruß

    asylum
     
  2. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Ist das Absicht, oder soll dass zweite Formular tatsächlich an ein anderes
    Script geschickt werden?
     
  3. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.06.2005
    nein das war nicht Absicht und somit auch der Fehler in meinem Script!
    Danke! ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formular Highjack
  1. leo-magic
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.518
    Sp0tlight
    18.05.2015
  2. apstalker
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    592
    apstalker
    12.12.2012
  3. tomloog
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    831
    tomloog
    03.03.2012
  4. ben-pen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.608
    wegus
    22.11.2011
  5. blackbox
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    744
    falkgottschalk
    14.07.2011