Formac TVR an TFT

Diskutiere mit über: Formac TVR an TFT im Peripherie Forum

  1. Luxus_Hirsch

    Luxus_Hirsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Hi,

    habe einen Dell 20" TFT und moechten auf diesem TV schauen. Am liebsten ohne den Mac anzuschliessen.
    Ist es moeglich den Formac TVR direkt an den TFT zu schliessen?
    Wenn ja wie ist die Bildqualitaet?

    Danke.
     
  2. Luxus_Hirsch

    Luxus_Hirsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Wenn ich meinen externen Festplatten rekorder an den TFT anschliessen, ist die qualität sehr schlecht (wegen der TV auflösung) Wenn ich den Formac dazwischen hänge, wird die qualität dann besser?
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    formac tvr läuft nur in verbindung mit einem mac und kann auch nur tv auflösung.
     
  4. Luxus_Hirsch

    Luxus_Hirsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Gibts denn keinen TV Tuner der ne hoehere aufloesung ausgibt?
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    das PAL signal hat nur 720x576 pixel auflösung. da kommt einfach nichts besseres raus. da musst du schon auf HDTV warten. da ist die auflösung dann höher.
     
  6. Luxus_Hirsch

    Luxus_Hirsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Jo ist mir schon klar.
    Aber wenn ich eine aufgenommene Sendung ueber das iBook am TFT schaue dann ist die Qualitaet viel besser als wenn ich den Festplattenrekorder an den TFT schliesse. :confused:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formac TVR TFT Forum Datum
Formac Studio TVR das richtige Gerät? Peripherie 03.06.2009
Formac Studio TVR startet nicht mehr.... Peripherie 15.01.2007
Formac Studio TVR - Softwareproblem Peripherie 20.06.2005
- neue Formac Studio TVR Software - Peripherie 07.01.2005
Suche Video Hardware alternative zu Formac Studio TVR? Peripherie 02.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche