Formac Studio TVR

Diskutiere mit über: Formac Studio TVR im Peripherie Forum

  1. ottoerich

    ottoerich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    jetzt habe ich doch noch ein Studio tvr bei cyberport für 330 abgestaubt, allerdings habe ich gleich zu Beginn Probleme:

    ich kann keinen Senderlauf starten?!

    Antennenkabel (Kabelanschluss) ist drin, Firewire beim Studio wechselweise in bzw. out gestöpselt, Firewire im Computer eingestöpselt lässt sich der automatische Suchlauf nicht aktivieren. Zu blöde.

    Formac Support Mittwochs von 9-12Uhr :(
     
  2. flohli

    flohli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2003
    Hallo,

    ich habe meine Studio TVR von Cyberport seit Samstag.

    Bei mir lief der Suchlauf ohne Probleme auf Jaguar.

    Seitdem Update vor zwei Tagen auf Panther ließ sich das Programm nur nach mehreren Versuchen starten.

    Auf der amerikanischen Website gibt es ein Update auf die Version 3.0.4, die man aber nur nach einer Registrierung mit Angabe einer Adresse in den USA oder Kanada downloaden kann. Daher habe heute eine Mail an Formac gesschrieben und ein paar Stunden später hatte ich das Update als Mailanhang.

    Ich habe das Update installiert. gestartet und einen Sendersuchlauf gesartet. Alles ohne Probleme! *freu*

    Was passiert denn, wenn Du den Sendersuchlauf startest?

    Gruß
    Floh :)
     
  3. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.07.2003
    habe 3.04 für panther , gibts nur über den support. mailt mir und ich schicke die datei. das ist vollkommen legal, da mir der support sagte , das das update online nicht verfügbar ist. auch ist dieses update kostenlos.
     
  4. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.07.2003
    dank telekom kann ich leider keine mails empfangen
     
  5. flohli

    flohli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2003
    Hallo raleff,

    ich habe ja das Update auf 3.0.4 für Panther von heute Formac per Mail bekommen.

    Ich kann es auch gern weiterschicken, benötige nur die Adresse.

    Gruß
    Floh :)
     
  6. ottoerich

    ottoerich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    tja gar nix! Ich habe den Eindruck, als wenn kein Kontakt zum Kabelanschluss besteht oder die Kiste nicht mit dem Rechner kommuniziert?!

    ich habe jetzt auch 10.3.1, vielleicht hilft das update von formac? Glaube ich aber nicht. Ach so: natürlich sind alle Kabel drin inkl. TV - Kabelanschluss. Hier im Haus wird auch empfangen, ich kann über einen zweiten Kablanschluss Radio hören. TV-Kabel ist also okay - Mist

    formac update bitte mailen an: ottoerich@gmx.de - Dank und Gruss aus Dänisch-Altona ;)

    NS.: ich bin zu dumm ein Bildchen einzufügen? Wie kann ich das tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2003
  7. flohli

    flohli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2003
    Hallo ottoerich und arom,

    die Mail an Euch beide ist gerade raus.

    Viel Erfolg bei der Installation!

    Gruß
    Flohli:)
     
  8. Luzz

    Luzz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2003
    @flohli: Bitte auch schicken!

    Da ich auch ein Formac TVR habe, moechte ich Dich bitten, mir auch das Update zu schicken (luzzpaas@mac.com). Das waere sehr nett. Vielen Dank!

    Gruesse

    Luzz ;)
     
  9. Eames

    Eames MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Kann man mit dem "Studio TVr" wie beim "Studio DV" in FinalCut Filme capturen, oder eine andere Filmquelle wie einen Videorecorder anschliessen?

    Oder ist das nur eine TV Lösung?

    Grüsse,

    Mika
     
  10. ottoerich

    ottoerich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    @flohli

    Danke, es funzzt!

    Gloria, ich hatte aber tatsächlich ein ganz einfaches Problem: Als ich Sendersuchlauf starten wollte und PAL ausgewählt hatte, musste man ein Klappmenü unter PAL öffnen und 'Deutschland' auswählen. Das stand nicht in der Anleitung und ich kam nicht drauf (irgendwie ist die Bedienung so etwas wie Klick Adventure).

    Gestern konnte mir jemand in einem iChat weiterhelfen und schickte auch Version 3.0.4 - diese Version brauchte ich auch, da .03 sich häufig verabschiedete - nun auch unter 'Panther' alles im grünen Bereich (wobei ich noch nicht viel Zeit hatte, viel zu testen - ich bleibe dran)

    @mika
    jau! Studio TVR ist Studio DV + TV und Radiotuner Gruss oe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formac Studio TVR Forum Datum
Formac Studio TVR das richtige Gerät? Peripherie 03.06.2009
Formac Studio TVR startet nicht mehr.... Peripherie 15.01.2007
Formac Studio TVR - Softwareproblem Peripherie 20.06.2005
- neue Formac Studio TVR Software - Peripherie 07.01.2005
Suche Video Hardware alternative zu Formac Studio TVR? Peripherie 02.09.2004

Diese Seite empfehlen