Formac Studio TVR startet nicht mehr....

Diskutiere mit über: Formac Studio TVR startet nicht mehr.... im Peripherie Forum

  1. max.k

    max.k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Hallo ich habe das Formac Studio TVR und verwende hierfür die Software von Formac in der Version 3.5.0.
    Seit ich mein MBP habe, habe ich die SW auch schon verwendet. Nun wollte ich gestern was aufnehmen, aber die SW startet nicht mehr.
    Ich habe auch schon versucht die SW neu zu installieren, aber ohne Erfolg.
    Woran kann das liegen?
    Es kommt auch keine Fehlermeldung!
    Die VIDI-SW läuft anstandslos.
    Danke für eure Tipps.
    Gruß
    Max
     
  2. max.k

    max.k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2003
    ... keiner ne idee?
     
  3. max.k

    max.k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2003
    ... nach oben schieb ;-)
     
  4. 0210072042

    0210072042 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Tja, mir gehts genauso.
    Aber Hilfe scheinen wir hier nicht zu bekommen!

    Du sagst Vidi funktioniert noch?
    Bei mir nicht!!! Welche Version hast du?

    HP
     
  5. 0210072042

    0210072042 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formac Studio TVR Forum Datum
Formac Studio TVR das richtige Gerät? Peripherie 03.06.2009
Formac Studio TVR - Softwareproblem Peripherie 20.06.2005
- neue Formac Studio TVR Software - Peripherie 07.01.2005
Suche Video Hardware alternative zu Formac Studio TVR? Peripherie 02.09.2004
ElGato EyeTV oder Formac Studio TVR ???? Peripherie 20.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche