Forensoftware--> und dann? an alle mit eigenem Forum!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Tomcat, 21.06.2004.

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    habe mir mal eine Forensoftware geholt!
    KA ob für mac oder win(ich glaube das ist eh egal!)
    nur bei allen die ich bisjetzt gesehn habe sind in etwa immer die gleichen datein im ordner aber was muss man womit machen um ein forum zu erstellen und in die adminconsolo zu kommen und das alles aufn server zu kriegen?
    einen webspace habe ich!
    hier das bild von den ordnern
    Ausserdem- wmit öffnet man php files?
    [​IMG]
    tomcat
     
  2. McMuhaus

    McMuhaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Du lädst alle Dateien unter beibehaltung der Baumstruktur auf deinen webspace hoch. Dieser muss selbstverständlich PHP und MySql unterstützen.
    Dann gehst du auf www.deinedomain.de/forumordner/install/install.php
    alles weitere müsste selbsterklärend sein.

    Gruß
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
     

    Bevor wir hier weitermachen: Wo hast du den Webspace? Welches Paket? Was genau unterstützt der Server bzw. dein Paket? MySQL? PHP?

    ad
     
  4. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2003
    PHP Files kannst du mit jedem Texteditor öffnen.
    Kompfortabler ist sicherlich ein Editor mit Syntax-Highlight.

    ALI
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
     

    ...zum Beispiel SubEthaEdit! :)
    Klick mich!

    ad
     
  6. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    Ich ahbe 1und1 dsl100 schon seit nem jahr und wollte meine eigene page jetzt machen ich glaube (oder auch nicht:D ) der der php und mysql mitmacht!
    stimmt das?
    muss ich eigendlich extra was dafür bezahlen wenn ich eine domain einrichte denn ich habe ja einen account bei denen!???
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
     

    :rolleyes:

    ich sag jetzt besser nix...
     
  8. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    @ad
    warum?
    ich bin mir halt nur nicht sicher!
    nicht das mein vatterauf einmla 10euro mehr bezahlen muss!
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ok, Jung - komm mal her...

    Webspace ist nicht gleich Webspace. Auf den, den du hast, kann man nur simples HTML hochladen - also sog. statische Seiten, bei denen der Besucher nichts posten kann, so wie hier bei MU.

    Um Forensoftware betreiben zu können, brauchst du Webspace, der PHP und MySQL bietet. Das kostet selbstverständlich extra. So ca. ab 5 EUR aufwärts pro Monat inkl. de-Domain.

    Du kannst den Download also erstmal in den Mülleimer befördern.

    ad
     
  10. ednong

    ednong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.02.2003
    Hi,

    "Ich habe einen Mac – nun ist er an, aber wie schalte ich ihn aus?".


    Hast du schon mal nachgedacht? Du hast über 400 Beiträge – irgendwie erwarte ich dann schon bessere Fragen.

    Es gibt auf der Website, wo du das runtergeladen hast sicherlich folgendes:
    - eine Auflistung der Anforderung (Requirements)
    - ein HowDo bzw. eine Anleitung (Manual).

    Wenn du dir diese beiden Sachen durchliest – es sind sicherlich nicht viele Seiten – und dann noch mal guckst, was dein Provider bietet (das kannst du bei 1&1 ganz bequem übers ControlCenter unter dem Punkt Vertrag > Features machen), dann hast du uns einen Fragenblock erspart, den wir dir nicht beantworten können.

    Und dann kannst du uns deine Fragen stellen …
    … die wir sicherlich gerne beantworten werden.


    gruss
    ed
    PS: man-oh-man kopfkratz
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen