FM4 Widget...CPU Belastung

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von altimeter, 16.01.2006.

  1. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    habe das Widget bei mir installiert...funkt. problemlos nur das widget (FM4) braucht alleine 10 -15% CPU-Leistung :mad: ...wie schauts bei euch aus?

    hät ich fast vergessen
    iMac g5, Modell 04, 1 GB RAM
     
  2. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    13.04.2005
    was ist das fuer ein widget?
     
  3. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    FM4 ...Radiosender aus Österreich
     
  4. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    FM4 Widget Download
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.02.2016
  5. René Planète

    René Planète MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Hi,

    mein FM4 Widget tuts nich mehr .......

    Läuft das Dingen bei Euch?

    PS
    Sorry, startet extrem verzögert. Brauch locker 2 Minuten. Laufen tuts dann aber ....
     
  6. eLeX

    eLeX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.07.2004
    Also bei mir hat das nur am Anfang gscheid funktioniert.
    Später wurde die playlist ohne Ton angezeigt.
     
  7. MooseATcargal

    MooseATcargal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.02.2005
    Ich habs wieder runtergeschmissen, funktioniert bei mir auch nicht annähernd sowie es soll :mad:
     
  8. Björni

    Björni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Bei mir funktioniert das widget leider auch nicht richtig. Hab es deswegen auch wieder rausgeschmissen, schließlich hat man ja auch noch den trackservice.

    Und da ich fm4 leider nur über den stream anhören kann, brauch ich es so und so nicht wirklich!

    :)
     
  9. René Planète

    René Planète MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Hab gerade mit FM4 gemailt ....

    Die sagten das dies nicht der "originale" Stream ist, den das Widget zieht, außerdem schienen die leicht säuerlich über die ganze Sache zu sein.

    AnyWay, its StreaminTime over Safari again, adieu Widget.
     
  10. Björni

    Björni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Aber warum die säuerlich sind, kann ich wirklich nicht ganz nachvollziehen, aber egal.....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen