Flashdateien konvertieren?

Dieses Thema im Forum "Flash and Actionscript" wurde erstellt von Difool, 12.05.2004.

  1. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Beiträge:
    8.145
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    MacUser seit:
    18.03.2004
    Hallo Forum/Flasher,

    ist es möglich einen Flashinternetauftritt, erstellt mit der Windowsversion,
    zu konvertieren, daß ich die Geschichte dann auf einem Mac öffnen kann.
    Handelt sich hierbei noch um Flash 4.0a Dateien.

    Wenn ich sie mit Mac/Flash öffnen möchte, sagt Flash mir: siehe Anhang

    Danke für die Aufmerksamkeit
    Difool

    PS: Wenn ich die einzelnen Dateien z.B. in BBedit öffne, dann habe ich
    einen gewaltigen Kauderwelsch, in dem ich nicht sagen könnte, was die
    Windowszeilen sind - zwecks löschen...

    PPS: Achso,...sind fla Dateien...
     

    Anhänge:

    • flash.jpg
      flash.jpg
      Dateigröße:
      34,6 KB
      Aufrufe:
      24
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2004
  2. son yu

    son yu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.10.2003
    na steht doch da was du unter windows veranstalten musst damit sie auf dem mac aufgehen...
     
  3. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Beiträge:
    8.145
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    MacUser seit:
    18.03.2004
    ...ich habe aber nur Flash für den Mac, net für Dose!
    ...also, erstellte Windowsfiles bekommen und nu geht das net auf...
    ...rest siehe oben...
     
  4. sevY

    sevY Gast

    Ich glaube du denkst da etwas quer… bevor ich in irgendwelchen Sources mit nem Editor fummel, würd ich die Files einfach wieder zurückgeben und um neue bitten, die auch funktionieren.

    Sind die Files irgendwo aus nem Archiv wirst du dich wohl um ne Dose irgendwo bemühen müssen. Die Flash Trial kann man ja dort auch installieren sofern derjenige keine Flashlizenz besitzt.

    Wer arbeitet eigentlich noch mit Flash 4?

    Yves
     
  5. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    20.07.2003
    Na toll, wieder Systemabhängig :mad:

    Die FLA-Dateien sind ja die Projektdateien von Flash, schätze nur mit hineinschauen mittels BBedit wirst du da nicht weit kommen :(

    In den Flashforen die ich kenne taucht das Problem bis jetzt nicht auf :confused:
     
  6. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Beiträge:
    8.145
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    MacUser seit:
    18.03.2004
    ...Yupp! Da hast Du schon Recht. Problem ist hierbei nur, daß das Ganze
    die einzigen bestehenden Files eines Webauftritts einer Agentur sind.
    Sprich, die Typen, die das erstellt haben, "finden" die offenen Dateien nicht
    mehr (super Service!:D). Diese Files hier (win_fla's) sind jetzt quasi "Last Man
    Standing"...

    Stimmt, eigentlich...! Nun, ist es leider so, daß die Dose die hier in der Agentur
    steht nicht so einfach frei zur Verfügung steht, weil ein Anderer von dort aus
    "Jack the Rip" laufen hat...und ständig gerade zu tun hat...ist halt ne Dose
    zum drucken und so...möchte ungern da ruminstallieren...deswegen wollte
    ich die Sache gern auf dem Mac haben.

    ...Ich! Aber auch nur wenn es sein muß - mach ja sonst solche Sachen nicht
    mehr...eher Print-Geschichten and Stuff...
    Hab Version 4 heute Morgen aus meinem CD Archiv gewühlt....

    Fazit:
    Gibt also keine Möglichkeit das auf einem Mac zu ändern, wenn die
    fla's von Dosen abgespeichert worden sind - ohne entsprechende Einstellung!?
     
  7. son yu

    son yu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.10.2003
    du koenntest ja eventuell mal in aderen foren rumfragen, wer noch flash 4 auf seiner dose installiert hatt und dir das file eventuell mac konform abspeichert...

    flashforum

    schoene gruesse
    ps: zum glueck geht das ab der 5'er mit dem hier und da bearbeiten... ;)
     
  8. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Beiträge:
    8.145
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    MacUser seit:
    18.03.2004
    ...ok, hat sich erledigt das Thema, dieser Andere hier hat Flash MX auf
    seiner anderen Dose...warum nicht gleich so?

    Communication by any means!:D

    Danke für eure Tipps...
    Difool
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen