Flash MX "kopieren"

Diskutiere mit über: Flash MX "kopieren" im Utilities und Treiber Forum

  1. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Hi

    Ich hab bei mir auf dem PowerBook Flash MX von der Firma installiert und jetzt möchte das nen Freund haben, kann ich einfach die Programmdatei "kopieren"?

    Oder muss Flash installiert werden?

    Danke für eure Hilfe!!!
     
  2. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Sry!
    Aber falsches Forum!
    So wie ich das verstanden habe ist das nicht legal!
    Bei weiteren Fragen wende Dich vertrauensvoll an die hier !

    :D
    NeoSD
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2004
  3. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Ich hätte da ´ne Servicenummer anzubieten...ist leider nur die Sammelnummer, Du mußt denen ganz genau erklären, worum es geht und dann werden Sie geholfen...wähle einfach 110 (aus allen Fest- und Handynetzen)
     
  4. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2004
    ach leute, es könnte hier um jedes andere programm gehen.

    naja, danke für eure hilfe!
     
  5. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.12.2003
    ...dann wäre es aber immer noch illegal!
     
  6. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2004
  7. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2004
    free- oder shareware kann man doch kopieren wie man will, oder etwa nicht???

    fragen über fragen....
     
  8. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.12.2003
    Ja klar, die müsstest Du aber so nicht kopieren, da Du die ja z.B. bei Versiontracker einfach so laden kannst. :D

    Sorry, aber halte die User hier nicht für dumm, ok? ;)
     
  9. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2004
    meine güte, jungs, ich hab ne einfache frage gestellt!

    kann ich da bitte auch ne einfache antwort erwarten? klar, es geht immer darum, dass der böse neuling illegal software kopiert, ich will einfach nur wissen, ob das wegen der fehlenden registry bei mac klappt oder nicht! ür alle erechtsbelehrungen bzw. hinweise bin ich dankbar, solang meine eigentliche frage ebenfalls beantwortet wird!

    und natürlich kann man alles runterladen etc., ich kann mir ja auch dir trial von macromedia nochmal laden, mir gehts hier aber um die rein technische sache dabei!

    danke!

    achja, es wäre ganz nett, wenn ich dochnoch eine qualifizierte aussage hier bekommen würde!
     
  10. HAL

    HAL Gast

    vergiss es keule, fragen zum raubkopieren werden hier nicht beantwortet. :mad:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flash kopieren Forum Datum
Adobe Flash Update Utilities und Treiber 18.10.2014
Probleme mit twitch.tv. Flash-Probleme? Utilities und Treiber 26.01.2014
Flash - Einstellungsmanager in den Systemeinstellungen merkt sich Änderungen nicht Utilities und Treiber 14.12.2013
Gibt es eine alternative zu dem Flash Player? Utilities und Treiber 16.04.2012
flash player bleibt hängen Utilities und Treiber 05.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche