Flash MX 2004 funktioniert nicht mehr!

Diskutiere mit über: Flash MX 2004 funktioniert nicht mehr! im Mac OS X Forum

  1. Crow.mac

    Crow.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2004
    Anscheinend bin ich der einzige mit diesem Tiger spezifischen Problem:Habe Tiger auf einer leeren HD frisch installiert und dann mit Hilfe des System Assistenten meine Programme und Einstellungen von der anderen Panther Partition in die Tiger Neuinstallation hineinkopiert.
    Auch nach mehrmaligen Neuinstallationen des Programms Flash MX 2004, löschen aller Macromedia Preferences bekomm ich das Programm nicht mehr zum Laufen. Der Startvorgang des Programms ist Anfangs ganz normal, sobald der Startvorgang allerdings vorbei ist und das Macromedia Flash Banner verschwindet Beendet sich das Programm -> "Programm wurde unerwartet beendet".

    Hat jemand das selbe Problem oder eine Lösung für dieses?
     
  2. MasterR

    MasterR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    17.11.2004
    Bei mir geht es!
     
  3. AtoZ

    AtoZ Gast

    Ich vermute, dass das an diesem Migrationsassistenten liegt, denn ich hatte (nicht nur) mit Flash die gleichen Probleme. Lediglich die Neuinstallation unter einem ebenso frisch installierten (nicht überinstalliertem) 10.4 hat Abhilfe geschaffen. Flash läuft aber unter 10.4 in der Version 7.2 bisher soweit ich das sehen kann problemlos.

    J
     
  4. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
    das problem tritt auf unter panther auf, es liegt an macromedia. die haben imo einen patch für dieses problem herausgebracht? war mal hier im forum. neuinstallation hilft aber auch nicht immer imo^
     
  5. grassi3000

    grassi3000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.06.2004
  6. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
    Ja :d genau der ty ty
     
  7. Crow.mac

    Crow.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2004
    Danke für die Hilfe. Habe diesen Patch ausprobiert. Hilft allerdings auch nichts bei mir. Vielleicht kommt ja noch so ein Patch in dieser Art für das Tiger Upgrade, andernfalls muss ich mein System wirklich ganz neu aufsetzen...
     
  8. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
    ja musste ich leider auch :( hat alles nix gebracht dann von org. cd installiert und alles lief auf einem "cleanen" system wieder. schon merkwürdig, die zeiten sind def. vorbei, in denen man ein mac app einfach "copy and paste" konnte, jedenfalls die großen apps machen ärger (was aber eher an den piracy- maßnahmen liegt, als an der struktur des PRGs).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche