fixe Konturstärke Illustrator cs2 (12)

Diskutiere mit über: fixe Konturstärke Illustrator cs2 (12) im Grafik Forum

  1. xeo

    xeo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    19.03.2006
    Hallo,

    ich hab ein kleines Problem und zwar konnte man bei den früheren illustratorversionen in den Voreinstellungen die Standartkonturstärke eingeben. Jedoch ist es beim Illu. cs2 so, dass diese einstellungsmöglichkeit fehlt. Ich bräuchte einen anderen Standard wert. Weiß jemand zufällig wie das geht?


    vielen dank schon mal

    xeo
     
  2. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Hallo xeo.
    Rahmenwerkzeug anklicken, Wert im Kontextmenü eingeben.
    Dann erst Rahmen zeichnen. Kontextmenü merkt sich den Wert.

    Funktionierts so bei Dir auch?
    Gruß
    Melamint
     
  3. xeo

    xeo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    19.03.2006

    jaja er merkt sich des schon. Schließ ich aber den Illustrator und starte ihn neu durch, dann hab ich wieder die 1pt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fixe Konturstärke Illustrator Forum Datum
Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar Grafik 20.09.2016
Illustrator Arbeitsfläche: Objekte unsichtbar Grafik 14.07.2016
Grafik Freehand oder Illustrator Grafik 28.04.2016
Grafik Adobe Creative Cloud auf IPad Pro? Grafik 24.04.2016
Grafik Illustrator zerschießt Schriften, Graphic und Affinity Designer nicht?! Grafik 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche