Firewire-Platte - wo bekomme ich ein Netzteil?

Diskutiere mit über: Firewire-Platte - wo bekomme ich ein Netzteil? im Peripherie Forum

  1. CharlesT

    CharlesT Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    07.05.2002
    Leider habe ich mir die eBay-Auktion nicht genau angeschaut, jetzt stehe ich ohne Netzteil da. Wo gibt es ein Netzteil das man an diese Localtalk-/Mini-DIN-ähnliche Buchse rechts neben dem Netzschalter einstecken kann?:confused: :(
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    hallo

    Ich hätte da drei Vorschläge für dich

    Beim Hersteller nachfragen aber das ist meist ungerechtfertigt teuer

    Weiter bei ebay schauen ob du ein passendes Netzteil findest

    Die einfachste Variante ist in ein elektro- Geschäft wie Conrad oder elv zugehen und eine neue Strom Buchse mit passendem Netzteil zu kaufen so habe ich das auch schon mal gemacht.

    Gruß
    Aus Hamburg
    Marco
     
  3. CharlesT

    CharlesT Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    07.05.2002
    Varianten A und B habe ich schon durchgehechelt. Aber C wie Conrad, das ist noch eine Alternative, Danke!

    Edit: Also im Internet steht nix davon. Ich werde da wohl doch vor Ort auftauchen müssen.:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2004
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Du schaust z. B. mal bei Pollin nach der Artikelnummer 350318, da gibt es ein Netzteil, was normalerweise genügen müsste (hab mal geschaut, 'ne 80er Maxtor braucht etwa 700 mA bei 12 V im Betrieb).

    Wenn du Glück hast, ist der Mini-DIN-Stecker da dran schon passend (würde ich aber vorsichtshalber ausmessen), ansonsten einfach noch 'nen neuen 4poligen Stecker dran, den gibts dort auch für 50 ct.

    MfG
    MrFX
     
  5. CharlesT

    CharlesT Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    07.05.2002
     

    Ach nöö, oder? Da fahre ich doch direkt beim Pollin Maxl vorbei, der ist nur 30 km weg. Hätte ich auch selber drauf kommen können!

    carro Super! carro
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Na siehste... :D

    Du kannst die ja gleich mal fragen, ob die dir den passenden Stecker dranmachen, allerdings weiß ich jetzt nicht aus'm Kopf, wie die Pinbelegung ist, müßte ich erstmal zu Hause an meinem Netzteil nachmessen.

    Oder du lötest halt selpa.

    Hm, hab g'rad gesehen, ist das gar kein 4poliger Anschluß?
    Also meine externen Gehäuse haben alle einen 4poligen Mini-DIN-Anschluß.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire Platte bekomme Forum Datum
USB3 Festplatte mit Firewire Platte verbinden? Peripherie 12.12.2013
2,5" Platte mit 1 TB und Firewire? Peripherie 14.02.2010
Externe FW-Platte durch PB schleifen und am aktuellen MacBook ohne Firewire lesen? Peripherie 29.09.2009
Einschaltreihenfolge Mac - Firewire-Platte? Peripherie 30.07.2009
iomega Firewire Platte wirft sich von alleine aus Peripherie 18.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche