Firewire iSight und interne iSight

Diskutiere mit über: Firewire iSight und interne iSight im Peripherie Forum

  1. twiederh

    twiederh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    122
    Registriert seit:
    18.05.2005
    Hi,
    ich arbeite zu Hause mit einem Cinema Display mit einem MacBook Pro zugeklappt. Daher kann ich natürlich die interne iSight nicht nutzten bzw. wenn ich das Notebook aufklappe schaue ich nicht in die iSight. Ich würde mir gerne deswegen eine externe iSight kaufen aber habe von einem Fall gehört, bei dem dann die interne erst nach einem Reboot wieder verfügbar war. Hat hier jemand diese Kombination erfolgreich am Laufen?

    Gruss,
    Thomas.
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Mal abgesehen davon gibt's die iSight eigentlich nicht mehr zu kaufen, nur noch die Restbestände bei den Händlern.

    MfG
    MrFX
     
  3. twiederh

    twiederh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    122
    Registriert seit:
    18.05.2005
    Hi,
    das weiss ich, ich würde sie mir auch aus den USA mitbringen, ausserdem gibt es noch Ebay :). Das lohnt allerdings nur, wenn das ganze funktioniert. Das war aber nicht meine Frage.

    Gruss,
    Thomas.
     
  4. joergisrael

    joergisrael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Also ich habe ne externe und die interne beim MBP. Sie funktionieren zusammen oder abwechseln OHNE Neustart.
     
  5. twiederh

    twiederh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    122
    Registriert seit:
    18.05.2005
    Super, danke, dann kann ich ja zuschlagen :)

    Gruss,
    Thomas.
     
  6. joergisrael

    joergisrael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Ja kannst Du. Sowas funktioniert meines Wissens nur mit OSX. Mach das mal bei Windows im laufenden Betrieb zwischen 2 Cams in einem Programm hin und herschalten da kackt der da aber so was von ab ! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire iSight interne Forum Datum
Apple Cinema Display 30'' an aktuellem Mac Mini Peripherie 04.08.2016
Firewire 800 mit SSD - wieviel MB/s ? Peripherie 17.07.2016
Firewire Adapter für weisses MacBook von 2010 Peripherie 18.03.2015
Externe iSight an Firewire-HUB wird nach Ruhezustand nicht mehr erkannt. Peripherie 04.08.2008
Wer hat denn alles schon eine iSight / Firewire CAM? Peripherie 25.07.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche