Firewire Hub

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Andi92, 20.09.2006.

  1. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Hallo Andi,

    das ist aber ein alter Hub! Ausserdem,
    hat der Mini keinen Firwire-Anschluss?

    Gruss Jürgen
     
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Man braucht keinen FireWire Hub.
    Man kann die Geräte doch in einer Kette anhängen.
     
  4. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Wie geht das denn? Wenn ich von einer externen FW HD booten will und der Mini nur einen FW port hat, und an der Festplatte kein FW Port ist, wie geht das dann?
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Wenn die HD keinen FireWireport hat, was hilft dann der Hub?

    Der kann nicht USB 2.0 zu FW übersetzen.
    Der ist einfach nur ein jeweils ein Hub für die Schnittstelle in einem Gehäuse.

    Die Intelmacs können doch aber von USB botten, soweit ich weiß.
     
  6. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    MacUser seit:
    02.06.2006
    Wenn dein externe HD kein Firewire hat, dann nützt dir das tolle Vivanco Teil garnix (Höhstens als USB-Hub, aber die gibts günstiger)
    Und Gehäuse mit FW haben normalerweise immer einen 2. Anschluss, so das du sie in Reihe schalten kannst.
     
  7. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Aber der Hub hat doch FW.
     
  8. An-Jay

    An-Jay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    10.06.2004
    Hierzu mal eine Verständnisfrage:

    Nehmen wir mal folgendes Szenario an: Am Mac hängt direkt die Firewire Festplatte A, an Festplatte A hängt noch Festplatte B.

    muss A eingeschaltet sein, damit B am Mac läuft oder funktionert das Durchschleifen auch ohne Strom?
     
  9. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    MacUser seit:
    02.06.2006
  10. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Welche FESTplatte emphielt ihr mir, sie sollte größer als 160GB sein und mit 7200 U/M Drehen, denn ich will von einer anderen Festplatte booten.
    Der MM hat ja nur einen FW Port. Gibt es keine Hubs für FW? Weil ich noch eine Kamera anschließen müsste.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire Hub
  1. elpik
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    621
  2. florianus
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    786
  3. hjeuck
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    372
  4. Musicdiver
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    527
  5. volksmac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    293

Diese Seite empfehlen