Firewire am Cinema Display

Diskutiere mit über: Firewire am Cinema Display im Peripherie Forum

  1. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.02.2005
    hallo!

    ist der firewire bzw die usb ports am cinema display mit den ports am
    rechner gleichwertig! sprich: kann ich dort mein audio-interface betreiben?
     
  2. Plastik

    Plastik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.01.2005
    nein. zumindest was blauzahn-dongle von d-link anbelangt... :rolleyes:
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....die ports liefern nicht die selbe stromversorgung wie die am gerät.
    ...datentechnisch sind sie gleichwertig.
     
  4. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.02.2005
    das bedeutet?

    kann man dann manche geräte nicht benutzen? (audio interface FW)
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ...das bedeutet, das du mit vielen usb o. FW geräten, die keine eigene stromversorgung haben, probleme haben kannst.
     
  6. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.02.2005
    weiss einer, wie das mit dem firewire410 von m-audio ist?
     
  7. Mister Knister

    Mister Knister MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    z.B. festplatten die normalerweise den Strom ueber den FW Port bekomen laufen einfach nich an weil zu wenig Strom vorhanden ist. Aber wenn dein Audiointerface ein Netzteil hat dann gehts!

    Der Mister Knister
     
  8. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.02.2005
    am rechner gehts bis jetzt auch ohne netzteil! das ist dann nicht mehr möglich?
     
  9. Mister Knister

    Mister Knister MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Eventuell nicht, probier es aus. Wenns nich geht dann musst eben das Netzteil anstecken.

    Der Mister Knister
     
  10. G4Wallstreet

    G4Wallstreet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Frage zu Firewire und USB am Display

    Hallo,

    wozu sind diese Anschlüsse überhaupt gedacht - kann man praktisch damit die an den Display gelieferten Signale wieder speichern ?

    Kann man HDMI-Filme vom Receiver darstellen oder nicht ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire Cinema Display Forum Datum
Apple Cinema Display 30'' an aktuellem Mac Mini Peripherie 04.08.2016
Firewire 800 mit SSD - wieviel MB/s ? Peripherie 17.07.2016
Firewire Adapter für weisses MacBook von 2010 Peripherie 18.03.2015
Externe Firewire Festplatte My Studio, Fehlermeldung Peripherie 15.03.2015
Elgato EyeTV310 Firewire am MacMini Server anschliessen Peripherie 08.02.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche