Firepod + Cubase LE -> kein Eingang??

Diskutiere mit über: Firepod + Cubase LE -> kein Eingang?? im Digital Audio Forum

  1. cmbr

    cmbr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Hi,
    vieleicht kann mir jemand von euch helfen:
    Ich habe seit neustem ein Presonus Firepod um unsre Proben mitzuschneiden und als kleines Homestudio.
    Ich nutze das mitgelieferte Cubase LE, funktioniert auch alles soweit ganz gut, nur bekomme ich die Eingänge nicht ins Cubase, das behauptet steiuf und fest "kein Eingang". in den Sytemeinstellungen wird der (das?) Presonus erkannt und ich bekomme auch einen Pegel. im Cubase leider nicht.
    Kennt das Problem zufällig jemand??

    Ach ja: Mac Mini ppc, OS 10.4.7

    Besten Dank schonmal
    Gruß
    Daniel
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2006
  2. weinford

    weinford MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Hast Du in Cubase unter Geräte->Geräte konfigurieren...->VST Multitrack auch den Firepod ASIO Treiber gewählt? Bei mir klappt das.
     
  3. cmbr

    cmbr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Hi,
    das hatte bei mir auch geklappt ;-)
    Gibt es zufällig auch eine Lösung um mehr als 4 Spuren gleichzeit aufzunehmen?

    Gruß!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firepod Cubase kein Forum Datum
Cubase 8.5 auf Mac OS 10.8 Mountain Lion? Digital Audio 28.03.2016
Cubase Volume Curve Digital Audio 25.03.2016
MacBook + Firepod (FW800 auf FW400) Digital Audio 03.02.2010
Firepod - bitte um Hilfe Digital Audio 06.12.2009
Günstigste Preise für Presonus Firepod in D? Digital Audio 18.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche