Firefox: wie kann ich das suchfeld umstellen

Diskutiere mit über: Firefox: wie kann ich das suchfeld umstellen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. flasher

    flasher Thread Starter Gast

    ich habe mir firefox installiert und habe rechts oben das google-suchfeld. das ist auf google.de eingestellt. wie kann ich das auf google.ch ändern?
     
  2. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    google deutschland durchsucht doch auch websites aus der schweiz ?!
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    ohne zu überprüfen(hab eine Englische Version von FF nutze ihn fast nie):
    -Suchfeld
    -Add engine
    kommst auf eine Mozzilla Seite, hier ist entweder die Suche Google Schweiz oder du gehst auf die Seite nach unten und gehst auf ROLLYO, hier kannst du dann deine eigene Suche kreiren.
     
  4. flasher

    flasher Thread Starter Gast

    ja, schon, aber da gibt's noch: seiten aus der schweiz anzeigen.

    die prio ist momentan auf deutsche sites ausgelegt.
     
  5. flasher

    flasher Thread Starter Gast

    wo/wie kann ich eine engine adden?
     
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Klick mal auf das logo im Suchfeld und schau auf den untersten Punkt in der Liste.
     
  7. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Das hab ich schon überprüft und keine google-engine gefunden.
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Also wie gesagt ich habe eine alte englische Version, hab das eben nachgespielt:
    Suchfeld oben rechts auf das Icon von Google klicken, öffnet sich ein Fenster mit zusätzlichen Suchen bei mir Yahoo, ebay etc unten ist das Feld Add Engine- darauf klicken, ab zu mozilla, da zu ROLLYO in deren Fenster Name des Engine:z.B. google ch eingeben und darunter die URL auf weiter klicken und das Ding war bei mir in meinem Firefox eingebaut und befindet sich im Suchfenstrer, das jetzt anklicken und schon suchst du per google Schweiz oder mit was auch immer
     
  9. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Dann kannst du di ja immer noch per rollyo selber was basteln
     
  10. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox kann suchfeld Forum Datum
DownloadHelper für Firefox – er kann nicht installiert werden, aber warum? Internet- und Netzwerk-Software 06.03.2013
Firefox kann "neues Fenster" nicht mehr öffnen Internet- und Netzwerk-Software 08.01.2013
Firefox – Update kann nicht installiert werden Internet- und Netzwerk-Software 08.09.2012
Firefox.. Kann keine iTunes-Trailer mehr in 720p oder 1080p angucken... Internet- und Netzwerk-Software 22.08.2011
Kann man Social Network (Facebook etc.) Seiten für Firefox sperren lassen? Internet- und Netzwerk-Software 17.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche