Firefox und ebay

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von AnZaMa, 20.03.2007.

  1. AnZaMa

    AnZaMa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Firefox, ebay und dll-Dateien

    Hallo zusammen.
    In der letzen Zeit habe ich immer öfters Probleme mit Firefox und ebay.
    Aufgefallen ist es mir, als ich neulich nach was gesucht habe.
    Je öfters ich die Suchanfragen geändert habe, desto öfters bekam ich eine Fehlermeldung (siehe Anhang).
    Kann mir jemand sagen, woran das wohl liegt?
    Ich hatte auch schon sämtlich Erweiterungen deaktiviert, aber auch das hat keine Änderung gebracht.

    Grüße
    AnZaMa
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2007
  2. AnZaMa

    AnZaMa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Mittlerweile habe ich rausgefunden, dass es wohl ein Problem bei ebay ist.
    Ich habe das Problem auch mit dem Safari und camino und auch unter windows mit dem ff.
    Habe mal im ff.forum gepostet. Mal schauen, was da die jungs und mädels zu sagen.
     
  3. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    11.01.2006
    Das Fenster kam bei mir unter FF auch schon.
    Eine Lösung dafür habe ich leider nicht gefunden, es scheint aber immer dann zu kommen, sobald man etwas unsauber irgendwo draufklickt.

    Unter Opera dagegen gar keine Probleme.
     
  4. AnZaMa

    AnZaMa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Aber Opera wollte ich eigentlich nicht nehmen. Der ist mir zu langsam.
    Wenn es dann aber nicht anders gehen sollte, werde ich Opera nur für ebay nehmen. Schade eigentlich.
     
  5. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    08.12.2003
    Hast du mal die PPC bzw Intel optimierte Version BonEcho ausprobiert.
    Seit dem ich die benutze läuft bei mir alles wie geschmiert - auch ebay.
    Firefox in den neueren Versionen hatte leider ein paar Bugs.
    (Wenn man dann noch das Adblock Plus Plugin installiert, ist das Surfen mit Safari übrigens ein Rückschritt ins Mittelalter.)
     
  6. AnZaMa

    AnZaMa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Mit BonEcho meinst Du die Geschichte von mozilla.org oder?
    Bon Echo Alpha 3.dmg <--- den hier?
     
  7. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    08.12.2003
  8. AnZaMa

    AnZaMa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Yep. Gefunden. Werde ich gleich mal probieren.
    Danke für den Link.
     
  9. AnZaMa

    AnZaMa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Der BonEcho läuft gut. Allerdings habe ich auch die Probleme mit ebay. Schade aber auch.
    Wie kann ich denn unter mac eine Aktualisierung der Seite vornehmen ohne den Cache zu benutzen? Unter Windows ist das STRG-F5.
     
  10. pixelfunk

    pixelfunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2006
    Nimm "Apfel+R" :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen