Firefox soll sich wie IExplorer Verhalten

Diskutiere mit über: Firefox soll sich wie IExplorer Verhalten im Utilities und Treiber Forum

  1. jgerlach

    jgerlach Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Hallo,


    Ich habe das Problem, dass ich auf eine Bestimme Applikation nur über einen WebBrowser zugreifen kann. Leider fragt die Applikation ab, ob es sich hierbei um den Microsoft Iexplorer Vers 6 oder größer handelt.

    Gibt es Irgendwo eine Einstell Möglichkeit, damit Firefox als VendorString die Kennung des Iexplorers mit gibt?


    Danke

    Jens
     
  2. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Du sucht User Agent Switcher.

    Wenn die Website allerdings nicht nur den UA, sondern auch bestimmte Verhaltensweisen des IE abfragt, wirst du damit auch nicht weiterkommen.

    Matt
     
  3. Eckehard

    Eckehard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox soll IExplorer Forum Datum
Firefox öffnet Amazon .at wenn ich amazon.de eintippe Utilities und Treiber 30.06.2016
Firefox rechtsklick menü extrem erweitert Utilities und Treiber 13.05.2013
Wie firefox überreden mit einer Seite zu arbeiten ? Utilities und Treiber 02.04.2013
java und firefox Utilities und Treiber 19.06.2012
Schon Firesheep getestet? Hacken für jedermann leicht gemacht... Utilities und Treiber 28.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche