Firefox Probleme

Diskutiere mit über: Firefox Probleme im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Smileysunflower

    Smileysunflower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2007
    So.. nu isses da mein MacBook..
    aber ich kriege Firefox irgendwie nicht richtig zum Laufen.

    Irgend was mache ich falsch - immer wenn ich es starte öffnet sich ein kleines Fenster, dass mir "zeigt" sich solle das Symbol für Firefox in den Programm-Ordner ziehen (hab ich aber lange).

    Firefox öffnet dann zwar normal, aber in der Lesezeichen Symbolleiste werden diese hübschen Icons der Seiten nicht angezeigt, die in den Tabs zB zu sehen sind.. wie krieg ich die da wieder rein???
    Ich hatte vorher immer die Namen der Seiten ausgebledent und nur die Symbole angezeigt, die meisten sind ja sehr selbsterklärend, das hätte ich gerne wieder..

    Wenn man aus den Lesezeichen eine Seite öffnet, dann öffnet sich diese nur ein einem sehr schmalen Bereich links von der eigentlichen Seite, nicht in der eigentlichen Seite - woran liegt das??

    Und noch eine generelle Frage.. wie mache ich denn hier Screenshots?
    (bin halt noch Apple Anfänger :-D .. )

    Wäre super mir könnte irgend wer helfen!!

    Danke schonmal

    Andrea
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    dann öffnest du aber nicht das programm, sondern mountest einfach immer wieder die dmg.
    lass das doch einfach und starte firefox aus dem programme-ordner heraus ;)

    apfel + shift + 3 = ganzer screen
    apfel + shift + 4 = mit fadenkreuz bereich wählen
    apfel + shift + 4, dann leertaste = fenster fotografieren
     
  3. Trantor77

    Trantor77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2007
    vielleicht sollte man noch dazusagen das du alles löschenkannst,bis auf das programm Icon.Ach ja,...keine Ordner für Itunes anlegen.Das macht der automatisch.Einfach das Lied abspielen und dann das original löschen.Der hat sich dann schon eine kopie gemacht und irgendwo abgelegt.Sehr gewöhnungsbedürftig für switcher,aber genial..:)
     
  4. Smileysunflower

    Smileysunflower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2007
    danke schon mal..
    das hat geholfen *lach*
    jetzt klappts auch mit dem apple..

    aber mit firefox noch immer nicht!
    hat da vll noch jemand eine gute idee?
     
  5. bjoern07

    bjoern07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.095
    Zustimmungen:
    483
    Registriert seit:
    05.02.2007
    Den da starten.

    bild_2.jpg


    edit: (Wie mache ich das eigentlich, dass da statt Link gleich das Bild kommt?)
     
  6. Smileysunflower

    Smileysunflower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2007
    bjoern..
    das hatte ich jetzt ja hinbekommen..

    nur das mit den Lesezeichen geht noch nicht..
     
  7. kazu

    kazu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    09.11.2005
    1. Thread erstellen mit hochgeladenem Bild
    2. Nicht "Antworten" sondern "Vorschau" drücken
    3. in der Vorschau auf den Bildlink rechtsklicken und "Link kopieren" auswählen.
    4. Den Beitrag Editieren, indem Du dort, wo der Bildlink steht, das Bild einfügst (oben das Symbol mit dem Berg und der Sonne)
    5. "Antworten"
     
  8. adreu

    adreu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    13.11.2003
    Ich glaube, dass ist in der GUI von Firefox für Mac einfach nicht enthalten. Es sieht meiner Meinung auch blöd aus, wenn der Browser wie ein Werbeplakat mit irgendwelchen Icons zugepflastert ist - diese Meinung hat sich wohl durchgesetzt.
     
  9. bjoern07

    bjoern07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.095
    Zustimmungen:
    483
    Registriert seit:
    05.02.2007
    @kazu: danke.

    Lesezeichen? Ähh.. weiss ich jetzt auch nicht auswendig. Kleines Icon in der URL-Zeile in die Lesezeichenleiste ziehen geht nicht?

    edit: apple-d und dann "Lesezeichen-Symbolleiste" auswählen.
    edit2: icons in der Symbolleiste habe ich auch nicht. geht wohl nicht
     
  10. Locator

    Locator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Zum Erstellen von Screenshots benutze ich immer das kleine Programm "SnapnDrag". Damit geht das gut....

    MfG Locator
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox Probleme Forum Datum
Firefox Startseitenproblem Mac Einsteiger und Umsteiger 11.02.2016
Firefox addon Youtube download funktioniert nicht mehr Mac Einsteiger und Umsteiger 28.03.2014
Firefox Mac Einsteiger und Umsteiger 29.01.2013
Probleme mit dem Ruhezustand und Firefox Mac Einsteiger und Umsteiger 30.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche