Firefox - per Keyboard Seitenweise scrollen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von der_tigger, 18.01.2006.

  1. der_tigger

    der_tigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    23.12.2003
    Hallo Allerseits,

    eine ziemlich peinliche Frage:

    Wie kann ich in Firefox (1.5) per Tastaturbefehl seitenweise scrollen?
    Z.B. wie in Safari Leertaste eine Seite runter,
    Ich kann hier einfach nichts finden.

    Hab ich etwas übersehen.

    Danke im voraus

    Grüsse

    tigger
     
  2. Black Smurf

    Black Smurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.526
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    16.03.2005
    Na, mit den PageUp und PageDown-Tasten (unter F16 auf der Appletastatur)!
     
  3. der_tigger

    der_tigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    23.12.2003
    Die gehen leider nicht

    Ich habe hier eine Logitech Tastatur, das sollte aber nichts machen - oder?
     
  4. Black Smurf

    Black Smurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.526
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    16.03.2005
    Sollte genauso gehen - probier's doch einfach aus :)
     
  5. der_tigger

    der_tigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    23.12.2003
    Es geht definitiv nicht - deswegen frage ich ja hier nach

    Es geht definitiv nicht - deswegen frage ich ja hier nach
     
  6. MobyJones

    MobyJones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.07.2005
    mit der Leertaste funktioniert's bei mir und mit Shift-Leertaste gehts wieder nach oben

    edit: Page-Up und Page-Down funktioniert ebenfalls
     
  7. der_tigger

    der_tigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    23.12.2003
    Bin am verzweifeln...

    .. so kannte ich es auch - bei mir läufts aber nicht.
    Es passiert schlicht und einfach gar nichts wenn ich die o.g. Tasten drücke.
     
  8. Björni

    Björni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Benütze auch den Firefox und es funktioniert auch wunderbar.
     
  9. der_tigger

    der_tigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    23.12.2003
    noch etwas:


    Auf meinem iBook kann ich ebenfalls nicht seitenweise scrollen.
     
  10. der_tigger

    der_tigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    23.12.2003
    Problem gelöst

    Es war eine defekte Datei (SmartScroll). Neu installiert= Alles O.K.


    Danke noch einmal für die Antworten.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen